037 906 461 B ты про вот это? Хоспаде...я то поо коробочку с самим датчиком.черная сверху.на 2х винтиках. А оказывается эта приблуда вся целиком меняется.... Смысл... если там просто металлический корпус с сеточкой
всем привет! как правильно пользоваться vagcom больше про адаптацию систем, блоков заранее спасибо!!!
перестала заводиться машина..До этого плохо заводилась на холодную,а сегодня перестала и на горячий двиг!Ни на бензине ни на газу не хочет(( Топливо есть,искра есть,ИММО не блокирует.Подскажите пожалуйста,что может быть еще??Шнурка нет..
А что ты адаптировать хочешь? Коды ошибок читают. И показания датчиков в "блоках измерений". Адаптируется в исправной машине всё само.
Там датчик стоит внутри. Я тоже думал,что ну его нах.... За 100уе покупать и менять. Ан нет!!! Пинков нет,расход по трассе 99-100км/ч при 2200об/мин 6,8 л до этого при было больше. Как то так....
Допуск понятен. А какое лучше? Кто-то Кастрюль хвалит ,кто мобиль. Понятно,что машина не 2015 года, но все же... Спасибо
Перепробовал кучу масел, перечитал много всякой инфы - для себя решил что важна не марка масла, а из чего оно сделано, пакет присадок и правильные интервалы. Заливаю Татнефть, который раньше выпускался был на ПАО+эстеры - меняю через 6-7 тыс. Мотор начал по чуть чуть отмываться от нагара. Если Татнефти не будет - буду лить Лукойл. Никого не агитирую
Ого. Парни,Вы меня извините за очередное воспоминание Хонды,но там даже речи не шло о каком то ЛУКОЙЛа и тд. Неужели Ауди хавает такое масло?
У лукойла генезис - как минимум два сорта с допуском VW (не реклама - но моя на нём работает - беру на их заправке - как минимум больше шансов что подлинное )
если кому надо - подбор масла тут - сами допуски посмотрите http://www.lukoil-masla.ru/selection_of_oils/?sector=1