Походу рейка, в центральном положении люфт есть, а если чуть вывернуть - не стучит? у самого такая же штука с рейкой, думаю или замена или ремонт (типа можно новые втулки выточить). Тоже рейка Койо. Есть мнение что они похуже чем ZF, да и на разборе вроде дешевле стоят, что как бы намекает.
Тебе, дружище, нужно на завод Ауди письмицо состряпать с доказательством расхода по факту. Вот и в очередной раз РФ гей Эвропу в позу поставит))) шучу))) но с таким расходом тебе дико повезло. Удачи !!
Менял втулку щупа,старая совсем лопнула-купил мейли(50р),стал ставить- сломалась,купил феби(50р)-защёлкнулась туго,щуп вставляется с небольшим усилием,в вообщем как должно,а в мейли как карандаш.Вот тебе и немецкая втулка....Но, я так думаю менять надо в паре.
Привет Хочу заменить форсунки омывателя лобаря - на веерные форсунки, вместо штатных двух струек. Хочу такие же как у этого чувака https://www.drive2.ru/l/2510543/ Кто знает номер для заказа форсунок? И ещё надо заменить дворники, тут летом поставил новые дворники - месяц было всё просто зашибись, а потом такое Г... стало - нужны нормальные
Мужики случилось неприятные бытие. Кто нить знает можно ее заменить или может у кого-нибудь есть . поменяю на $.
Мужики. Диски с вылетом ЕТ 38 r15 для зимы как на них себя машина будет вести. или все-таки придержатся родного Ет 45. Достались не за дорого хочца воткнуть на зимние но смущает вылет.
На задней двери случилось такое...снял обшивку,динамик, изнутри осторожно поставил треснутую часть назад и проклеил дихлорэтаном(осторожно-много клея разъест пластик)- снаружи не видно,что треснутая,менять даже не думаю.
Ставили вроде с вылетом 37мм,но смотря какая ширина диска(если 7 "-то как родные).Спроси тут http://www.audi-club.ru/index.php?threads/tiporazmery-shin-diskov.189838/
Это от замены ДМРВ(этой маленькой черной коробченки на после воздушного фильтра) пропали пинки? Надо попробовать.у меня пинает если обороты около 2.3к. Если трогаться спокойно. То пинков нет. Расхода я добивался 6.4-8л по трассе летом(еле нажимая на газ). НО это на скорости в районе 90. При скокорости и в районе 120 "устаканившмйся расход" около 10л.
у тебя кпп мех ? У меня расход по трассе 110-130-140 , 8-9 лит.город 10-13 с расходомером бреми.в место хитачи.
У меня по городу сейчас при -1 градусов если уж сильно не давить,но и не пердеть,как дед,то 11,5-12л. Ещё просто остался вопрос по опресовке впуска,никак руки не доходят