У меня знакомый дир фирмы грузоперевозками занимаются. Может они в Владимир ездят тогда вообще проще будет
Спасибо Буду надеяться и ждать В принципе мелочевку еще всякой надо... Локеры например, кожух интеркулера, воздухозаборник...
А куда он там засосёт. В камеру сгорания не учтённый воздух всё равно не попадёт. Если в самом деле засасывает - лучше поменять конечно, чтобы грязь не летела в масло.
Доброго времени суток! Встал вопрос о замене шланга высокого давления, может кто менял? Какие аналоги стоит брать, а какие нет. А то оригинал больно дорого стоит. Восстановлению не подлежит.
rin-190 сказал(а): ↑ (Может ли быть подсос воздуха с маслоизмерительного щупа? Кто менял щуп и его втулку, и какие аналоги хорошие? ) Ну ты жгёшь..Там картерные газы вроде как гуляют.. давление избыточное скорее )
Может кому пригодиться. Коробка пинала с 1 на 2 и с утра очень тупила, пока не прогреется. Менял масло,фильтр,результат нулевой. Поменял ДРМВ на Bosch (думал ставить магнети и тд, но решил лучше переплатить,но оригинал)и о чудо, пинки ушли. Остался толчок с R на D,но пинки ушли, думаю навсегда )))
Кстати шнурок при подключении не показывал никаких ошибок косаемо акпп и датчика. Но когда я его "помыл" он лёг окончательно.
Скорее нет, чем да. При опрессовке впуска (у меня турбо) надавливал во впуск больше бара и щуп выпрыгивал) Да и если подсосет, то уж во впуск точно не попадет
Сегодня,тошнил как дед,никаких гонок,ехал очень спокойно. Сейчас в Минске -1,город небольшие пробки и посчитал вышло 11,5л,ну никак не 6!!!попробую ещё опресовать систему. Я то расходом впринципе доволен, но добиться 6 л наверное нериально.
А куда он там засосёт. В камеру сгорания не учтённый воздух всё равно не попадёт. Если в самом деле засасывает - лучше поменять конечно, чтобы грязь не летела в масло. Ну через кольца в картер - а оттуда уже через щуп, как бы логично. Думаю основная фишка опресовки чтобы воздух не травило до впускного коллектора, там обычно подсосы, которые влияют на работу мотора.
Соглашусь тоже не когда не добивался такого, минимум что было 7 литров на трассе в стиле дедушка не куда не торопится
Всем привет,подскажите по рулевой рейке,стучит при заглушенной если рулем дергать туда-сюда.... в чем дело может быть? Кардан рулевой проверяли Еще когда наезжаешь на стыки в асфальте машину как будто дергает в сторону.... рейка не течет, рейка koyo
Да я сам от такого расхода при *****ел если честно , сегодня ехал на работу и обратно 120 км , даже немного постоял ( на трассе Питер - Москва )в пробках , + ехал немного резво , расход 8,5 и это с неисправен датчик входного воздуха , и ошибки по обеим лямбдам . Но это по расходометру ( по компу ) , я его проверял , если и врёт то немного .