Спасибо,друже. Посмотрю что он стоит и может поменяю, для профилактики. Скажи,а после его замены адаптацию дросселя делать нужно?
При таком ремонте никаких денег не хватит содержать нашу ласточку Если есть шнурок проще посмотреть показания этого датчика и всё будет ясно Адаптация не нужна
Нет шнурка в том то и дело. Даже если и найду то нет проги а на сто я больше ни ногой-один развод. бульбаши от этого кризиса со своих же последнее готовы содрать
Кстати, можно попросить об одном одолжении? Нужна помощь в поиске переднего бампера на американку под омывашки...
Я делаю по другому ,если есть подозрение , покупаю в евро авто детальку ( б.у ) , ставлю , катаюсь пару тройку дней , и если ничего не меняется отдаю обратно .
По России пока нигде не нашел... Вот и прошу помощи братьев Белорусов Кстати во мне течет Белорусская кровь и имя у меня Белорусское
Какого цвета нужно. На разборе у нас несколько штук американок. Завтра пробью рынок и дам знать. Если что та ТК энергией могу отправить. Но не факт что будут работать омывайки
Цвет любой! Так то у меня машина молочно-сливочного цвета, но я на любой бампер согласен Главное, что бы бампер был сделан под омывайки, а так они могут и отсутствовать, переставлю со своего, они у меня хорошие... Наличие ПТФ и решеток очень приветствуется, ибо мои мертвые
Завтра детально промониторю и дам знать, что есть в наличии. Только одно но. Если Тк отправлять они его не поломают? Обрешётку делать наверное дороговато обойдётся бампер?