Думаю важно на турбомоторе, чтобы УОЗ выставлять чтобы детона было меньше. Не думаю что влияет на холостых.
Как? Как вы добиваетесь такой расход?!!!6л это помоему нериально!! Я уже весь инет пробил кто что пишет от 8 до 15 л.
Повторюсь , прогался плавно , подгадывал под светофоры , и передачи оптимальные ( мах передача , мин обороты и и без резких ускорений ).На трассе 200км ехал , задался целью - 6,5 . Но это редко , не мой стиль езды !
Ладно. По расходу понятно. А что за датчик такой загадочный на дросселе стоит? Хотя зачем его трогать, сегодня комп подключали, сказали ошибок нет.
Датчик этот нужен для очень многих вещей... Например для корректировки топливовоздушной смеси, корректировки УОЗ и корректировки давления наддува
Кстати вопрос по этому датчику ( не рабочий , что на топливной заслонке ) по теплу бывало но не часто , а сейчас , может из за холодов постоянно , после 2000 оборотов и выше сбрасываю обороты , включаю нейтраль , и глохнет , обороты плавно падают на ноль . Может у кого было ?