Ну в городе на автомате это вполне нормальный расход... У меня на механике, если не в режиме "дед на дачу" выходит 14, если чисто по городу
Это без турбы и полного привода... Городской расход в холодное время года в 15 литров это очень даже нормально... Хотя многие люди очень надеются на 9-10
Может ли быть подсос воздуха с маслоизмерительного щупа? Кто менял щуп и его втулку, и какие аналоги хорошие?
Народ. Весь инет перерыл а ответа не нашёл. Сегодня сделал адаптацию дросселя, думал решиться проблема, ан нет!!! Осталось еле заметное шевеление стрелки тахометра,что это и куда копать? Ведь так не должно быть ? Может дело в свечах либо где-то воздух подсасывает ?
Смотри аддитив и мульткатив. У самого тоже чуть колышется иногда, иногда ровно стоит. Думаю форсы надо попробовать помыть.
Всё зависит от города и загруженности + манера езды . Я вечером езжу по одному и тому же маршруту , расход колеблется от 6 ( плохое настроение , манера езды " дедушкин стиль" + подгадывание под светофоры ) и до 9 ( один раз кратковремеено выскочила цифра 5,8 ) , по пробкам до 19 бывало (15-ти минутный участок ехал час ) .
Думаю что нет ( могу ошибаться ) , Выше описанный расход с этим не рабочим датчиком , на прогревочные он влияет точно .
Ты хоть сними на видео. Плюсую, ночной город со светофорами в режиме "еду с потоком", выкручивая до 2500 при разгоне - летом в 9 можно уложиться. Ну а уж днём с пробками - всё зависит от того сколько в этих пробках стоять.