Если бош то да и кстати его мыть нельзя было моют только хитачи Не какой адаптации расходомера нет, я писал тебе про адаптацию дроссельной заслонки
Всем привет! планирую в ближайшее время поехать на сервис (свечи, масло поменять) и за одно промыть всю систему охлаждения - кто что может посоветовать для промывки??? Желательно личный опыт
Летом есть повышенные обороты, типа 1050-1100 об/мин на 15-20 секунд, для прогрева каталика - видимо их все принимают за прогревочные. Зимой и их нет - и видимо людей это очень смущает.
Эта фишка вроде на рестайле появилась, вместе с насосом подачи воздуха в катализатор, электронной педалью газа - короче экологические заморочки.
Поставил оригинал расходомер Бош,машину не узнать. Реально поехала шустрее,завтра буду мерять расход, мне показалось,что увеличился. Осталось сделать адаптацию заслонки,но нужно заменить перепускной клапан,травит гад,где то трещина.
Здравствуйте!Audi a4 b5 1.6 adp 1996 похоже подходит конец маслонасосу,на exist маслонасос для adp только оригинал ценой около 16 тыс.руб аналогов нет,по фото от adr или aeb похожи на насос от adp и есть недорогие аналоги,подскажите пожалуйста может подходит насос от другого двигателя?
как определил кончину насоса, мотор не убиваемый, я такую с пробегом 450 продал и с давлением все ок.