и у меня ранее на 80ке (в4) такое было.. Газуешь - потеплее - но не жарко (временно ставил электропомпу с газели ..лучше было но не айс )) - помогла только замена радиатора печки.
Авто другое , проблема была такая же , поменял радиатор ( точно не оригинал ) , сейчас уже не помню что поставил , стало лучше , но ненамного , старый был чистый . Поставил помпу и забыл о проблеме . Если кто надумает поставить , наши даже не думайте ставить , шумят сильно , рекомендую бош .
Всем спасибо за ответы! Вчера съездил на сервис. Мужики предложили одну тему - поменять местами патрубки идущие на печку (то есть обратку с подачей поменять), машина поработала минут 10, потом обратно поменяли. И ВСЁ!!! В машине Ташкент - это конечно не панацея - но в качестве быстрого решения проблемы подходит
А вот теперь подумай: Радиатор печки, мягко говоря Засран, на входе и в трубках какая то гадость которая не дает пройти антифризу в него. Ты меняешь патрубки местами и все это го*но идет прямотоком в СИСТЕМУ!!! В результате забивает частично в термостате, каналах двигателя и радиаторе охлаждения. Я понимаю что размер радиатора печки не велик и всякой гадости от туда не много выйдет, но все же! p.s. Ну это чисто мое мнение и делать так я бы не стал.
Да да на счет этого я подумал... я думаю может какую нибудь присадку залить в атифриз, всё вымыть, и новый антифриз залить
Согласен - мусор в системе ещё даст о себе знать.. Тем более зима на носу - поменять не помешает - наверняка жидкость давно не менялась. Ещё момент - она прозрачная - не мутноватая ? Я к тому что иногда герметик для систем охлаждения заливают - он тоже может забивать.. Особенно когда жидкость слита ( засыхает ) ..
С герметиками я бы вообще не экспериментировал. Досталась как-то 80ка тоже плохо грела, брал её зимой. Первую зиму откатал с горем попалам, поменял термостат получше стало, летом потек радиатор охлаждения, на машине в это время друг катался, я дал ему радиатор он поехал менять. После замены ради интереса вскрыли его, а там ..... куча горчицы! Предыдущий хозяин не стал заморачиваться с ремонтом и просто в бачок засыпал несколько пачек. Течи у него прекратились и соответственно всю систему забили. Естественно радиатор печки я сразу поменял и пару дней промывали систему что бы всю гадость вымыть. В итоге каждый раз водя мутная выходила. Так и продал ее с остатками горчицы в системе. После этого к таким нововведениям в ремонт и эксплуатацию авто отношусь очень недоверчиво.
Да там воздух у него был, вот и всё... Вы бы видели как и что откладывается в радиаторе... Простым менянием шлангов его не промыть...Да его ВООБЩЕ не промыть из состояния "дует холодным" в состояние "ташкент"
Вечер добрый! Хотелось бы у вас узнать, где можно приобрести переднюю губу на бампер? и не продает ли кто случайно дверные карты)
Ребят у меня проблема. На улице -2. Минут 5-10на холостых, Вкл вентилятор на первой скорости. Летом так ваще надо все время смотреть за темп. До ста семи грд. Поднимается. Все поменялось. Помпа, радиаторы,термостат. Что делать ума не приложу. Снимать бошку осталось. Три года назад снимал. Менял кольца,вкладыши клапана.
Всем привет . Ребят подскажите что за хрень ? Закручиваю крышку расширительного бачка , происходит какой то , ну можно назвать щелчок , откручивается с трудом и сама блямба ( которая защёлкивается в крышку ) остаётся в горловине бачка , взял другую крышку ( б/у ) тоже самое . Движку не перегревал , температура в норме стабильно 90.
Парни, подскажите. На холодную,когда заводишь,вроде обороты сразу должны быть больше 1500 об/мин по мере прогрева падать у меня же 820+- сразу. Вчера влез почисть расходомер воздуха,результат дергание машины и нехилые пинки акпп. Сегодня заказал новый Барум. Может мой расходомер сдыхал и изза этого обороты не держались на холодную?
До чистки расходомера на светофоре на D видны микро колебания стрелки тахометра, чуть еле заметные, машина не дергается ничего, просто чуть-чуть колеблется. Дроссель чистил.
Нету у нас прогревочных оборотов, это тема уже обсосана не знаю до чего, по расходомеру только оригинал все остальное может врать, попробуй еще адаптировать дроссельную заслонку