К стати приколхозил себе ПТФ от калины .Хочу отчет сделать но не хватает времени. Результатом доволен ксенон лежит Думаю ставить или нет
Ну зачем ксенон в ПТФ? Это же маразм полный... Да и на "пацанчика с района" ты вроде не похож, что бы таким детским садом страдать!
Парни посмотрите видео. Мне человек прислал турбину и сказал что она восстановленная. Может ли быть такой люфт у ремонтной?и меня смущает трещина сквозная http://wdfiles.ru/Ns6
Можешь эту "восстановленную" турбину запихать продавцу в одно место, пусть восстанавливает дальше... Кроме пескоструя с турботрупом не делали ничего!
Во Вот и Я ему это сказал, и в группе все поголовно сказали это, а он упирается-мол 14 тысяч отдал. И даже документы грозится найти на этой неделе и показать. А по факту-люфт конский, трещина закрашена, внутри все в копати и нагаре
Знать его очень крепко налюбили Или он пытается налюбить окружающих В прочем никакой разницы- товар полный шлак
Все доброго времени. Возможно тема уже есть, прошу прощения. Проблема в том, что машина на холодную заводится с оборота 6-7. После первой попытки, все прекрасно, и до конца рабочего дня, если не сильно охлаждать ее,все заводится с первого раза. Поменял свечи недавно. Куда копать??? Заранее благодарен за совет.