человек не пишет, что за машина, какой год, может он вообще с нештатной сигналки открыть пытается, мало инфы.
Мужики добрый день.Подскажите пожалуйста. Сейчас стоит ДВС - ANB 1.8T. Нужно менять ГБЦ. Нашел Башку под номером 058 103 373 D типо двигатель awm (для американского рынка чтоли).Подойдет ли мне она (Нужна только ГБЦ,без клапанов,распредвалов, шестеренок без всего.Все буду ставить на нее свое).А то глянул каталоги это типо аналог awt а там и ремень почему то 150 зубьев и натяжитель грм другой.Спасибо
ремень на старых у всех 150 затем поменяли натяжитель на новый и поменялось число зубьев, по этому поводу не парься, бери и меняй, у тебя что пастели конец пришол
Нет Нет.Трещины в голове.Перегрел.Так валы и клапаны все в норме.А подскажи от адр башка не подойдет.Нужен только блок остальное все целое.Если в блок адр все переставить (клапана,валы,цепь) можно так сделать или нет?С виду бошки одинаковые только адр вроде каналы шире.Или от aeb.Не могу найти свою
Парни подскажите! Авто а4б5 1,8т кватро Американка 1999 года,есть ли в ней система esp? На панели никаких значков не загорается и проверить никак, ещё снега нет))) спасибо
Парни, всем привет! Может есть у кого на примете бампер передний на Американку после 99 года под омыватели?
А ошибки по акпп читал? Возможно провод идет в замок зажигания, чтобы обмануть реле блокировки стартера. Не факт, что именно так все, но я купил с такой фигней автомобиль.
Парни help!!! Устал уже бороться, все экономлю-кризис блин! Суть в чем! Горел на панели АВС и брейк (красная лампа) сегодня перепаяли блок( Эл часть был оборван проводок) собрал, завёл , поехал -брейк погас,АВС остался гореть! Что может быть ?
Парни help!!! Устал уже бороться, все экономлю-кризис блин! Суть в чем! Горел на панели АВС и брейк (красная лампа) сегодня перепаяли блок( Эл часть был оборван проводок) собрал, завёл , поехал -брейк погас,АВС остался гореть! Что может быть ?
Возможно причина не одна была - вторая осталась или ошибка висит.. либо пайка - не айс.. думаю без шнурка - не пообщавшись с машинкой - трудно будет вопрос решить