Парни, так чего мне с коробкой делать то? Пенки вроде не сильные, но боюсь запускать проблему дабы потом ещё большим гемором не вылезла(((
где проверяете напряжение на акк-ре, генераторе или на нагрузке? если есть возможность, проверьте напряжение именно на генераторе, проверить натяжение ремня, и еще на а4в6 на гене стоит обгонная муфта, на в5 не знаю есть или нет.
да , понял про что ты говориш у товарища вчера у видел этот отросток зеркала)) у меня оба одинаковых но у меня канадка а не европейка может по этому, а может потому что у меня рестайл последний.
Доброго времени суток. Такой вопрос возник. заглянул в недры своего автомобиля, в панель с предохранителями (сам блок предохранителей, панель с релюшками), на одной панели с реле не достает одной. Вопрос 1: какое реле должно стоять на этом месте, и должно ли оно быть там? Вопрос 2: на черное реле, которое левее 370, на левую ногу подцеплен провод (на фото он синий), может кто знает зачем он туда зацеплен, или это от сигналки ? Спасибо за ответ.
ребята всем привет подскажите как открыть багажник на а4 б5 цз есть перестали отпираться двери и багажник ключем никогда не открывал
Как вариант - добраться через салон , снять обшивку , подать питание на контакты разъёма кот находится внизу крышки багажника ближе к левому фонарю , хотя при закрытом багажнике боюсь его будет не видно , или потянуть тягу , про неё не знаю , доступна она или нет .
Заливаешь замок ВД-40 Достаешь ключ из корпуса и плоскогубцами пробуешь провернуть , у меня получилось
За всех не говори. Может у него не металл Моим замком не пользовались лет 5, ВД не спасло, разбирал личинку
Профиль бы заполнил. АКПП или на мешалке? Классика нашей ветки: снять задний диван и подуть/пососать шланги
У меня кнопки открывания заржавели и долго не работали, подлечил их. Как я понимаю, багажник что с кнопок, что с ключа открывается электроприводом.