Парни,вопрос владельцам авто с акпп. Вот у нас похолодало,сейчас +3 и когда начинаешь движение на полность остывшем авто, то коротка пинается. После того,как темпер набирает норму ( коробка+двигат) все ок! Что это может быть ? Масло и фильтр в коробке поменял
Замерял напряжение на проводе возбуждения? Ничего хорошего в этом быть не может, это точно. Ошибки читались? Что за масло заливал туда?
Заменил себе зеркальные элементы подошли как родные вот номера Ergon 94130016(лев, подогрев, асферия,голубоватый оттенок), Ergon 94130027(прав,подогрев,голубоватый оттенок) , сняв левое обноружил что оно у меня еще и с автозатемнением было, но функцая эта до меня не дожила)))
Снимаешь провод возбуждения с генератора ( у кого АКПП он одиночный ,МКПП двойной вроде, почему не знаю). Тестером одним концом встаешь на массу, вторым плюсовым на разъем, при включении зажигания даже вроде как должно там появиться напряжение. У самого проблема следующая: на ХХ без нагрузки 14 с небольшим вольта, при нагрузке падает до 12.6 -12.7. Сперва думал аккум уставший много на себя берет ,а щас 60 а/ч свежий поставил и такие результаты. ХЗ чо за дела.
А как я регулятор проверю? По идее он должен при любой нагрузке выдавать одну и ту же напругу. Согласен, что дело может быть и в нем. Щетки норм, недавно вскрывал генератор. Там болячка следующая у меня: провод от токосъемных колец на роторе отгорает, когда впервые разбирал гену оставил короткий хвост у него. По хорошему бы я с удовольствием заменил ротор, ибо он еще и бъет, может есть у кого от 90А Валео?
Мажмки. У кого ADR мотор. К вас сливной болт масла слеава(по движению) или справа?? Сегодня поддон пробил..трещмна.течет масло.купил б/у. У меня болт сливной слева(по ходу) а на этом справа
Не подошел поддон..пришлось заклеивать пробитый..каким то чудоклеем замазали эту трещину.посмотрим что будет
Ошибки ещё не читал. Масло х з какое лили? Вроде кастрол декстрон. Я тут почитал , нужно только vag оригинал
Мне даже сразу не все залили, она пиналась я приехал и ещё литра 2 доливали. Местные мастера, им бы руки поотрубать
Парни поставил Я обратно старую таблетку в генератор и зарядка начинает идти с самого щапумка мотора но напруг все равно проседает. Из за чего может быть?
Вот вы заморочились. У меня что с родной таблеткой было 13.4 максимум. А при полннйшец нагрузке. Дальний.магнитола.задние птф.обогрев. обдув. Падалодо 13. Что с новой таблеткой тоже самое...вот тока в новой потом через 2к км оторвались щетки и новые щетки припаял к старой таблетке и поставил ее.