Хаха..привет всем. Истоия про тормоза продолжается. Катаясь с такой педалью(мягкая.но машина тормощит отлично.педаль не проваливается в пол). Уже привык. Сейчас чел за руль..еду. и чувствую что по старому все. Педаль на скорости становится туже. Педаль на скорости менее 20 помягче. Припарковался.заглушил.проьую накачать давление. На 3ем качке уже педаль каменная чуть ли ни в самом верху. Обрадовался. Но и задумался.что же такого случилосб что все по старому теперь.
такая же ерунда.думаю гдето разгерметизация по шлангам,и в каком месте может быть?.уже вторая машина также.если найдете причину отпишитесь...а не связано это с системой абс?может там чтото?
Добрый день.Подскажите пожалуйста по номерам запчастей. хочу заменить регулятор фаз на обычный натяжитель цепи (в прошивке регулятор уже отключен). В данный момент стоит регулятор фаз 058 109 088 E. На что его можно заменить ? есть вот такой 058 109 217 D от 1.8 AFY, но там мощность 88 кВт против 92 Квт у моего AVV (модификация ADR) или 058 109 217 B от турбированных 1.8 110 кВт APU,ANB,AJL
или вообще не имеет значения какой натяжитель брать? цепь что для фазорегулятора что для натяжителя одна, прокладки тоже, т.е. посадочные размеры совпадают.
Да. Хм, у меня временами не работали то один то другой датчики АБС на передних колесах ,и спидометр работал правильно. В АКПП есть пару датчиков скорости, один входной, другой выходной, по ним она синхрит показания и выбирает логику работы. Кстати, щас потрошим Вольву сорокушку, вот там да, по датчику АБС скорость берется, 146% верная инфа. Один датчик в обрыве, и легла стрелка...
Товарищи встала коробка Ауди А4 ADR 1.8 АКПП 01N Стоял на перекрестке, держал тормоз ногой - пропустил машину - нажимаю газ - а не едет- переключаю акселератор в любое положение - тоже самое - но после возвращения на Паркинг - слышен хруст! Куда смотреть - что проверять - помогите пожста!!!!! P.S. два года назад капитался бубик ( менялись потроха полностью), поршень насоса менялся, менялись поршня 1-3 передач (диски там же подгоревшие), плунжер регулировки блокировки гидротрансформатора, и два соленойа регулирующие: основное давление, а другой давление блокировки гидротрансформатора ( не оригинал ставил оба)
Здравствуйте одноклубники.Нужна помощь.Есть Vag Com (шнурок),хочу продеогнастировать движку на авто.Программа 311.2 но половина на энглиш.Кто знает как произвести замеры данных движка?Интересует всё про движок.Может дадите какую нибудь инфу или ссылку.?Спасибо за ответ.
У тебя на экране всё по английски написано? Тогда переводи на русский. У меня выглядит так: включаешь программу,в первом окне "нажимаешь" "выбор блоков",в открывшемся окне- "электроника двигателя",далее "коды ошибок",коды ошибок закрываешь, нажимаешь "группы измерений"- там измерения со всех датчиков.
Парни,подскажите пожалуйста. Накрылся блок АБС (на панели горит АВС и брейк) подключали комп, он не видит сам блок. Решил заменить у меня стоит такой ( последние цифры 111А) есть альтернатива от фольцвпгена, но там последние цифры просто 111. Взаимозаменяемы ли эти блоки? Спасибо. Блин не могу фото загрузить
Всем привет. Давит масло из под прокладки клапанной крышки,из под заливной горловины, в месте стыковки сепаратора ВКГ с блоком цилиндров, так же поддон весь в масле. ВКГ чистилось при переборке стоит новый сепаратор новый грибок, кто нибудь сталкивался с подобным? Сильнее всего травит из под сепаратора в месте стыковки его с блоком цилиндров, не вооруженным глазом заметна струйка масла. Двигатель AEB
нет они не взаимозаменяемы, твой идет с ESP а второй без, бы ла у меня такая же проблема долго искал нужный блок
Тоже недавно акпп начала помирать, пока буду гонять до талого. Думаю что то с бубликом у тебя. Криво откапиталили может или плиту собрали и подклинивают плунжеры, клапаны. Вскрывать короче надо)) Жижа теряется?