A4 B5 Вопросы по А4 В5

Тема в разделе "A4", создана пользователем FinlanRider, 20 дек 2012.

1. Дынчик

Дынчик Живу я здесь

9 июн 2013
    1.180
    Нижегородская обл.
    A6C7 allroad (CDUD)15 г.в.
    Прокачал.от ближнего колеса к дальнему. Все тоже самое. Машина тормозит адекватно.но вот педалька мягче чем была до того как я полез в суппорт.

2. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    качай еще раз, я только на второй раз нормально прокачал

3. McClane

McClane Новичок

30 мар 2016
    72
    A4/B5 1/8T 99г.
    ну на сколько я знаю датчик давления масла в одном экземпляре

4. Дынчик

Дынчик Живу я здесь

9 июн 2013
    1.180
    Нижегородская обл.
    A6C7 allroad (CDUD)15 г.в.
    Да это уже 3ий раз будет...лан.куплю еще ремкомплект гтц.поменяю в нем все и ужеи буду прокачивать заного

5. Hakerman

Hakerman Новичок

26 авг 2016
    33
    Audi A4 Avant quattro 2.5 TDI V6 AKN
    Люди подскажите кто что знает

6. McClane

McClane Новичок

30 мар 2016
    72
    A4/B5 1/8T 99г.
    Ну для начала осмотреть бы его а потом уже приговаривать к замене.

7. RUSAK

RUSAK Завсегдатай

26 янв 2010
    575
    AUDI Q5 2.0TDI 10г, A4 2.8 quattro 96г.
    Вечер добрый всем, вопрос таков, как только температура коробки подходит к 100 градусам перестаёт работать спидометр куда копать? Датчик иди кольцо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. nippon

nippon Новичок

30 дек 2014
    98
    A4/B5 ADR 1.8 96г.
    вообще-то тормоза прокачиваются от самого дальнего, т.е. сначала правое заднее, затем левое заднее, правое переднее, левое переднее. недавно пришлось менять задний правый супорт, потом прокачал и всё нормально с тормозами.

9. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Вообще то почитай "Эльзу" не сравнивай прокачку тормозов с абс и без и еще если до полного открытие тебе глаз для прокачки по букварю то необходимо спец устройство которое подключается к компенсационному бочку тормозной жидкости создают им давлением в системе и прокачивают тормоза от ближнего к дальнему, иногда без этого устройства прокачать систему не возможно

10. nippon

nippon Новичок

30 дек 2014
    98
    A4/B5 ADR 1.8 96г.
    премного благодарен Вам за то, что "открыли мне глаза"! я прокачивал от "дальнего колеса" и не взирая на мои заблуждения и не знания "Эльзы" тормоза у меня работают. извините что побеспокоил Вас своим сообщением!

11. IskanderAMT

IskanderAMT Участник форума

17 сен 2014
    141
    A4/B5 99г 2,4 ARJ avant quattro МКПП
    "спец устройство" делается из подходящей крышки от канистры масла и соска для колеса

12. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    1.995
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Это понятно, что его можно сделать, просто человек как в последней инстанции пишет, что
    И уверен что он прав в этом на 100% хотя это не так

13. dingo88

dingo88 Участник форума

16 сен 2016
    131
    ⒶⓊⒹⒾ A4 (1.8 ADR, МТ) AVANT 1997г.
    #3213 dingo88, 7 окт 2016
    Последнее редактирование: 7 окт 2016
    Всем привет! Воскресил родной дизайн головного устройста - выкинул Пионер и поставил родную( AUDI GAMMA )* AUDI DELTA (Blaupunkt).. Красота - всёже - дизайн ) Теперь о технической стороне вопроса... Немного переживал - оживёт ли девайс так как модель немного другая (на ней есть подключение CD чейнджера) Но - всё заработало! Одно но - выход на ней двухканальный 2х20 вт на передние динамики:shock:. На Пионер были кинуты доп провода от задних дверей - задумался как их задействовать и тут .. о чудо - настроилась какая то радиостанция и из багажника Вдруг раздался звук - Сабвуфера!!!... итог - видимо в крыле стоит родной активный саб.. Вопрос - кто знает - это так или усилок на задние двери где то отдельно ???.. Если я правильно понимаю - провода от родного усилка вандалы откинули когда пионера подключали - т.к. на данный момент задние динамики молчат - работают только передние и саб.
    И ещё момент возник вопрос - подключения флешки и прочее - на алее нашёл такие девайсы - подключаются вместо CD ченджера насколько я понял - кто то ползуется такими - насколько это работоспособно и как звук ??? mI8XmWZ1-J8.jpg XyjqNV8ELoU.jpg 2.png 1.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. dingo88

dingo88 Участник форума

16 сен 2016
    131
    И попутно ещё вопрос - может кто знает решение - На дисплее магнитоллы осыпалась чёрное вещество ( тонировка *) в левом уголке на фото пянышко видно.. Есть лекарство или только замена и если замена - где можно найти ??? XyjqNV8ELoU.jpg

15. Hakerman

Hakerman Новичок

26 авг 2016
    33
    Там в сабе усел и для задних динамиков, скорее всего провода отрезали где стойки дверей и доп провода пустили по порогу, снимай обшивку стоек где ремень там скорее всего перерубили

16. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Мож сама приборка глючная? VDO или MM ?

17. dingo88

dingo88 Участник форума

16 сен 2016
    131
    Ок - примерно те же мысли были ).. на днях залезу гляну что и как.. а по шнурам адаптерам - не сталкивался ???

18. RUSAK

RUSAK Завсегдатай

26 янв 2010
    575
    AUDI Q5 2.0TDI 10г, A4 2.8 quattro 96г.
    Приборка вроде нормальная vdо, надо наверно с вагом покататься когда стрелка упадёт, я так понимаю если в буке скорость будет отображаться значит датчик не при чём и проблемы в приборке, правильно?

19. Hakerman

Hakerman Новичок

26 авг 2016
    33
    нет, у меня стоит магнитола сони процессорная, поменял как авто купил, а одную продал, звук отличный, только немного жалею то что сток продал, у меня разьёмов не было под сток магнитолу

20. Hakerman

Hakerman Новичок

26 авг 2016
    33
    в приборке в первой группе смотри, если пропадёт заходи в блок абс и там тож скорость показывает, если там норм а в блоке приборки не будет отображаться то проблема со связью, у нас приборка и абс по CAN общаються, но диагностить можно через к линию, если бы с датчиками была проблема висела бы ошибка в абс, либо связ блока абс и приборке пропадает (прирываеться) и скорость кстати измеряеться с помошью датчиков абс