Прокачал.от ближнего колеса к дальнему. Все тоже самое. Машина тормозит адекватно.но вот педалька мягче чем была до того как я полез в суппорт.
Да это уже 3ий раз будет...лан.куплю еще ремкомплект гтц.поменяю в нем все и ужеи буду прокачивать заного
Вечер добрый всем, вопрос таков, как только температура коробки подходит к 100 градусам перестаёт работать спидометр куда копать? Датчик иди кольцо?
вообще-то тормоза прокачиваются от самого дальнего, т.е. сначала правое заднее, затем левое заднее, правое переднее, левое переднее. недавно пришлось менять задний правый супорт, потом прокачал и всё нормально с тормозами.
Вообще то почитай "Эльзу" не сравнивай прокачку тормозов с абс и без и еще если до полного открытие тебе глаз для прокачки по букварю то необходимо спец устройство которое подключается к компенсационному бочку тормозной жидкости создают им давлением в системе и прокачивают тормоза от ближнего к дальнему, иногда без этого устройства прокачать систему не возможно
премного благодарен Вам за то, что "открыли мне глаза"! я прокачивал от "дальнего колеса" и не взирая на мои заблуждения и не знания "Эльзы" тормоза у меня работают. извините что побеспокоил Вас своим сообщением!
Это понятно, что его можно сделать, просто человек как в последней инстанции пишет, что И уверен что он прав в этом на 100% хотя это не так
Всем привет! Воскресил родной дизайн головного устройста - выкинул Пионер и поставил родную( AUDI GAMMA )* AUDI DELTA (Blaupunkt).. Красота - всёже - дизайн ) Теперь о технической стороне вопроса... Немного переживал - оживёт ли девайс так как модель немного другая (на ней есть подключение CD чейнджера) Но - всё заработало! Одно но - выход на ней двухканальный 2х20 вт на передние динамики. На Пионер были кинуты доп провода от задних дверей - задумался как их задействовать и тут .. о чудо - настроилась какая то радиостанция и из багажника Вдруг раздался звук - Сабвуфера!!!... итог - видимо в крыле стоит родной активный саб.. Вопрос - кто знает - это так или усилок на задние двери где то отдельно ???.. Если я правильно понимаю - провода от родного усилка вандалы откинули когда пионера подключали - т.к. на данный момент задние динамики молчат - работают только передние и саб. И ещё момент возник вопрос - подключения флешки и прочее - на алее нашёл такие девайсы - подключаются вместо CD ченджера насколько я понял - кто то ползуется такими - насколько это работоспособно и как звук ???
И попутно ещё вопрос - может кто знает решение - На дисплее магнитоллы осыпалась чёрное вещество ( тонировка *) в левом уголке на фото пянышко видно.. Есть лекарство или только замена и если замена - где можно найти ???
Там в сабе усел и для задних динамиков, скорее всего провода отрезали где стойки дверей и доп провода пустили по порогу, снимай обшивку стоек где ремень там скорее всего перерубили
Ок - примерно те же мысли были ).. на днях залезу гляну что и как.. а по шнурам адаптерам - не сталкивался ???
Приборка вроде нормальная vdо, надо наверно с вагом покататься когда стрелка упадёт, я так понимаю если в буке скорость будет отображаться значит датчик не при чём и проблемы в приборке, правильно?
нет, у меня стоит магнитола сони процессорная, поменял как авто купил, а одную продал, звук отличный, только немного жалею то что сток продал, у меня разьёмов не было под сток магнитолу
в приборке в первой группе смотри, если пропадёт заходи в блок абс и там тож скорость показывает, если там норм а в блоке приборки не будет отображаться то проблема со связью, у нас приборка и абс по CAN общаються, но диагностить можно через к линию, если бы с датчиками была проблема висела бы ошибка в абс, либо связ блока абс и приборке пропадает (прирываеться) и скорость кстати измеряеться с помошью датчиков абс