Сцепление не регулируется, катайся пока не станет буксовать, а потом уж замена, тем более там все просто
Добрый день! помогите советом 1.8Т кватра автомат американка АЕБ,слегка плавают обороты на холостых, машину периодически троит иногда слабо иногда очень сильно на горячию в основном на холостых,но уже ни раз было в движении, по компу ошибка пропуска воспламенения 3-о цилиндра,свечи все новые,катушка новая(местами менял все равно остается по 3у)форсунку поменял,с той что стояла вроде действительно была проблема она не чего не пропускала,все было сухо,но проблема осталась.С проводкой к катушке вроде все норм,специалисты с которым я знаком предлагают лезь в голову,что я не считаю особо хорошей идеей,может у кого-то есть другие варианты? заранее благодарен.
Может быть клапана не плотно закрываются временами. Когда начнёт троить можно попробовать компрессию в 3-ем цилиндре померить..
Парень который мучается с программированием коробаса. Кнопка программированте и не нужна тебе. Заходишь в 10-адвптация поописывпешь вместо 00000 0010..кароче говоря что бы на конце 10 было и счастье теб..эконом режим твой. Эт проблема у тебя в коробке. Моя с моим пинком с 1 на 2 и с 2 на 1. Отзывается очень быстро. А если в пол нажать педальку то обороты сразу 4-6к подлетают. Не знаю что там у тебя исправное. И на этом форуме. На пвтомат и его тупость в адаптивном режиме жалуешься ты первый(я тут года 3 уже сижу)
Ребят всем привет, я зафанател от своей машины и решил создать группу с крутыми фооками b5 a4/s4/rs4, много забугорных красивых проектов. Если есть желающие и пользователи Вконтакте, буду рад всех видеть! http://vk.com/b5community
Народ.срочно консультауия нужна. С тормозами было отлично все.уроме ручника.правы задний суппорт плохо работал. Разоьрал вчера его полностью. Вытащил кишки.почистил.соьрал все.прокачал этот суппорт. Проблема вот в чем. Педаль стала ооочень мягкой.тормощит мвшина хорошо но педаль черз чур мягкая. Тормозуха не узодит.абс работает. На заглушенной машине тормоза накачиваются за 3 4 качка.
Справа и слева менял пыльники супортов с разбором супорта конечно. Ни один из супортов с первого раза не прокачался - вроде воздуха нет, но педаль мягкая. Буквально чуть чуть поездишь - откуда то он там берётся и уже после повторной прокачки тормоза становятся как нужно.
Да не мог же я завоздушить всю сисьему.. я.этот суппорт прокачивал дл тех пор пока не пошла яисто жидкостьби так раз 14 подряд.жижа идет и идет..воздух уж ввйти должен был. Или есть ммвсл и остальные поокачать?а не только то которое перебирал
Прокачивай всю систему начни с левого переднего, затем правое переднее, затем левое заднее и в конце заднее правое и будет все ок, качай на каждое колесо раз по 5
От ближнего к дальнему... Да я просто не верил что мог завоздушить ВСЕ.ну значит на днях на эстокаду заеду,что бы колеса не снимать, и поокачаю. Потом отпишусь. А то меня уж пугают что гтц надо ремонтировать.штуцера пеоепускают в нем и бла бла бда
Ты не тяни с этим, опасное это дело тормоза, я раз так катался с мягкой педалью нужно было остановится, а педаль провались и нет тормозов, хорошо скорость маленькая на парковку вставал успел дернуть ручник
Люди проблема с сцеплением, время от времени педаль немного проваливаеться, потом когда втулку потянешь на себя на цилиндре где педаль всё ок, и так каждый раз, всё началось с того что один раз не мог включит передачи не первую не заднюю, педаль была провалена немного, потом прокачали всё стало норм, и сейчас опят похожая херня, как будто сцепление не до конца выжимаеться, ГЦ сцепления под замену??