1.рекомендова как раз 95 бенз. 2. Кодировать в эконом редим 0010 код. 0011спорт режим 0000 адаптивный. В экономе она переключаться на низких оборотах будет.в спорте наобооот. Шнурок GRESа у меня)
Тем в интернете огромное количество. Большинство на фольцовских форумах. На драйве есть отличный гайд. Просто введи КОДИРОВКА АКПП А4B5 ИЛИ КОДИРОВКА АКПП АУДИ 01N
вопрос о полготовке к зиме:как слить омывайку, т.е.как подобраться к моторчику(оно в крыле?) и какое масло нкужно лить(постоянно забываю 5W-40 или 10W-40)?ауди а4 б5
Иной раз поражаюсь вопросами . Включи омыватели стёкол и за несколько раз она сама выльется , если надо её сохранить снять трубочки с форсунок и вставить их в ёмкость . Ну и как вариант - разобрать пол машины , снять моторчик и слить с бачка . А чтобы не забывать про масло , либо записывать , либо сохранять баночку из под масла .
НЕТ , не в заслонке дело. Есть эконом режим - когда коробка при достижении примерно 1500 оборотов переключает скорость, а есть адаптивный режим - когда коробка сама думает когда надо переключить скорость - и это иногда очень сильно бесит - газ давишь, мотор ревет а машина толком не едет. Коробка у меня абсолютно исправна. На подобную проблему с адаптивным режимом многие жалуются. Я тоже хочу перепрограммировать на эконом режим, но у меня вот такая вот проблема - кнопка "программирование" не активируется - активна только кнопка "вход" - может надо сначала какой то код внести в разделе "вход"? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ребята, кто нибудь ставил себе электронный дроссель вместо механического ? Что для этого нужно,подскажите плиз ...
Не вижу связи одного с другим, когда все поставишь (форсы и турбину) прошивку поправят и будет все ок и не нужно тебе не какой электронной педали
Ещё вопрос. Раньше такого не было. Сегодня постоял в пробке и началось(((( обороты стали прыгать вплоть до того что машина заглохла!! Грешу на дроссель может для начала его помыть почистить? Машину заглушил и через пару минут все ок
Думаеш Этого мало, нужен выпуск ставить и вообще есть кто этим занимался когда!! Тут парень в соседней ветке со своей машины продаёт правда у него б6
Ты сколько хочешь получить на выходе? что так сильно заморочился, я на своей просто прошивкой получил 195-197 лошадок вполне хватало
Турбину навряли поставишь там же поперечное расположение или там проставку нужно ставить уже и не помню, ты лучше скажи где собрался мозги править, сейчас уже возьмутся за это единицы
и смысл твой конфиг К-04 и форсы от тт это 300+ так, что не заморачивайся сильно найди кто прошьет мозги получи свои 200 кобыл и будь счастлив