какой там.92.но блин но реально так работала душевно.а щас кака какаято а разница в чем?92 рекомендован
но давил аж сцеплением запахло.вот теперь незнаю. что действительно мог клапан прогореть, что они такие слабые?
ADR движки полумиллионники, ничего там не слабо - или возраст или можно сломать всё что угодно. без диагностики и чтения ошибок сложно мотор Ауди ремонтировать.
Ауууу!! Люди!!! Уже, в который раз пишу - кто нибудь пытался перекодировал АКПП на ауди а4 в5 1995 года? Хочу перепрограммировать коробку на эконом режим. Очень надо - бесит этот dsp
на моей б5 была проблема с запуском- оказалось датчик температуры показывал всегда 120 градусов . поменял и датчик - проблема исчезла
Баловался в свое время этими кодировками. Но вернулся к заводскому режиму ( все нули). Он, кстати, адаптивный (dsp?). Все кодировки блок принимал без проблем. Где-то была шпаргалка, которой пользовался...Не могу, найти. Инфу брал, по-моему на VWTS.
Может у тебя кабель не поддерживает такую возможность, или попробуй через VAG COM. Вообще не понимаю, что значит экономичный режим в коробке? Экономично - это когда дросельную заслонку педалькой газа мало открываешь и бензина мало поступает. Проще говоря не гонять, а тошнить как пенсионер.
Парни, подскажите. У меня накрылся блок, горит на панели АВС и брейк, подключали комп он не видит сам блок. Вопрос! Есть блок от пассата с таким же двигателем 1,8 т и блок, но у меня последние цифры 111А, а там просто 111. Подойдёт ли этот блок? Спасибо