Во-первых: исходные значения записывать надо. Во-вторых: логин надо знать,без логина у меня только холостой ход регулируется. В-третьих: видимо программа или контроллер даёт менять значения только в определённых рамках. Менял значения,разницы не заметил. Вот когда все неисправности устранил,тогда машина "полетела". Пришёл к выводу,что аддитив и мультипликатив самые интересные параметры.
Летает то она у меня хорошо.. но низко.. вот думаю как грамотно и с наименьшими усилиями/затратами её приподнять.. на сайтах полно рекламы про проставки - но вот реально - кто что ставил и как оно в деле ???
а можно по подробнее про эти параметры, и еще моторчик добавочного воздуха возле бампера у всех вижит?? а то как то напрягает, завел машину и помимо звука работы двс вижащий звук этого моторчика
Что за моторчик *добавочного воздуха ?*.. я что то пропустил ???? Может это вентилятор радиатора кондиционера ???
нет, этот моторчик находится с правой стороны внизу(по направлению движения) за бампером кнему подходит одна трубка с короба воздушного фильтра и уходит из него кудато дальше я не смотрел куда именно.
Ну.. не знаю возможно у меня этого нет...не жужит ничего ))) Может что то типа турбокита у тебя там стоит ..
Угу - наши высылают - тут тема на форуме есть.. это старого образца но думаю к нашим тачкам такое больше подходит
Про аддитив и мультипликатив? Это коррекция на холостых и под нагрузкой. Чем больше значения отличаются от нуля - тем больше подсос воздух, льёт или не доливает форсунка. В интернете много инфы.