Шум - неприятный.. а ты уверен что дело в шланге ? Может жижа плохая залита ??? Да и ценник на него ... ))) А так - НЕ уверен но по-схеме вроде как этот похож 8d1422893k ( странно что в подсказках движок не всплывает )
жижа новая ваговская, со шлангом накосячили гидравлисты) хочу для начала бу взять ,проверить. самое обидное что такого у нас нет) завтра получше рассмотрю на машине. спасибо!
Это Ваше мнение и только, Вы в праве думать как хотите, но могу Вам сказать, что это не так! И тут Вы не правы, так как Вас не было тут в тот момент, когда в данной ветке был ажиотаж, который переплюнет галант-форум, да и собственно, я не собираюсь ничего Вам доказывать. А на счет Ваших вопросов: Вы поймите, что может люди не знают ответы на Ваши вопросы и просто не хотят писать посты ни о чем. 1. Есть калькулятор дисков-шин, там можете указать все параметры (машина,диски, шины и.т.д) и тогда Вам станет ясно, что Вас ждет на 18-ых колесах с Вашим вылетом. Скажу свое мнение: Ставил себе 235\45\17 на дисках с 35-вылетом (с подвеской -35.мм) и все было гуд, думаю, что у Вас может при повороте руля, задевать подкрылок, так как вылет у Ваших 18-шек такой же как у дисков с завода. 2. На счет коробки: лично я не знаю, можно поставить или нет, но могу для Вас попробовать уточнить в сервисе ВАГ у знакомого, можно ли это сделать или нет.
Моск, возможно я и не прав в виду того что на вашем форуме не давно, и буду очень признателен вам если узнаете у ваших знакомых по поводу совместимости акпп
отпишусь конечно!если шланг найду) в польше нашел правда ценник 4600+1200 пересыл, ну да посмотрим ,может тут у кого спросить?
Ребята по поводу проги качал себе и васю и vcds , шнурок из поднебесной заказывал. диск был в комплекте но не пошел, дрова с нэта брал. вася работать не захотел, а vcds нормально, правда пришлось повозиться с активацией лицензии но в сети все есть, разложено по полкам) а на счет блютузного девайса тоже заказывал но на пассате 98 года не але, отдал шефу на пыжа 2007 г там все ок! ауди еще не проверял, отдал шнурок вместе с машиной( выпросили) заказал другой-жду) прогу могу скинуть ссылку ( если найду и еще рабочая) обращайтесь! а я буду дальше искать шланг)))
Мужики, если кому нужны направляйки стеклоподьемников вот можно на алике заказать по 140р (2шт.) https://ru.aliexpress.com/item/2-Wi..._4&btsid=4c250b67-abf5-41a3-8ffc-7eae6fb55cfe
ну на них держится стекло и с помощью них поднимается и опускается, у меня просто на пассажирской двери обломились обе вот и искал.заказал (правда с ибея) как придут поставлю отпишусь
Поставил Васю диагноста 1.1 и vag com kkl 409.1 подключил.. Винда 10ка - дрова обновил ( установил где то с инета - через диспетчер устройств ) вроде всё работает - осталось теперь вникнуть )
Чё там вникать?! Заходишь в адаптации, ставишь во всех каналах максимальные значения и наслаждаешься полетом ракеты
я как в анекдоте лучше )))............нет сынок ..сейчас мы медленно медленно спустимся и ******* всё стадо. Надо вникнуть - процесс то творческий )))