ну если в твоем городе то возьми, если нет, то лучше закажи на алике за 300р подожди 2 недели и радуйся
По твоему вопросу сам ответа не знаю не силён как видешь в этом - так пробежался по интернету - однозначного ответа нет - суть такая - что у тебя меняется обогащение смеси - мозги пытаются исправить это - возникает данная ошибка ( как и бедная так и богатая смесь ) Тут вариантов - причин может быть много. Думаю тебе надо полную распечатку скинуть в соответствующий раздел форума - может по ней ребята что и просчитают.. А так ДМРВ может и ... вобщем вспотеешь гадать )
http://kipdoc.ru/volkswagen/volkswa...rammu-vasya-diagnost-110-diagnostika-vag.html вот тебе ссылка на прогу, драйвера для шнурка должны быть на диске который должен быть вместе со шнурком
Шнур взял - буду теперь прогу пробовать нашёл несколько...какая больше понравиться ту и оставлю.. Тут смотрю народ не особо секретами делиться торопиться - может просто редко кто бывает - ветка старая машины старые... )))
витсан , твой коментарий ни к чему, а мертвой считаю из за того что много вопросов задавал и не получал ответа ни на один, скажу так есть с чем сравнить, т.к. паралельно сижу на галант форуме. там куда живее
Ребят - нет смысла ругаться - МсСlane вопрос у тебя специфичный мало кто знает ответ на него.. а по ссылке - прогу скачал - но при установке антивир ругается - троян..удаляет его а без него не ставиться...
добрый вечер! сразу прошу прощения, возможно я не сюда обращаюсь но просмотрев форумы не нашел ответа) проблема собственно вот в чем , предыдущий хозяин отдал шланг высокого давления гидравлистам ну и соответственно шум стоит "не приятный" , нужен номер оригинального шланга! пробивал в экзисте и других магазинах везде по разному,8d1422893k или 8d1422893al ? я уже запутался если честно)) выручайте ребята. VIN WAUZZZ8DZVA128457 Спасибо!!!