Интересную тему мне выдал Exist... При вводе вина моего авто - он "распознал" у него совершенно другой мотор (AFY) вместо родного ADR и частично другую комплектацию все остальные сайты дают правильную расшифровку. Написал им - пока молчат Кто то сталкивался с подобным ? (Вот и заказывай после этого по каталогу запчасти )))
Пришёл ответ из Exista : Добрый день Ошибка в системе, мы исправили. Используя оригинальный каталог, заказывайте по своим параметрам, или делайте запрос по ВИН или приезжайте к нам в офис. Во вложение расшифровка вин из дилерской программы .................................................................................................................... В "гараже" с двух раз привели комплектацию вроде в порядок.. А вот в оригинальном каталоге машину по вину не определяет.. Exist разводит руками - мы мол партнёры - каталог не наш..
Спасибо за помощь! Новый комплект собрать - очень дорого выходит, да и всё только под заказ с 100% предоплатой. Буду искать б/у
Расскажи потом как поменяешь - как ставилось и как результат. Там ещё и сам зеркальный элемент оказывается 3х видов + = -.
Был где то отчёт в инете, как б/у от праворукой версии поставить - там не всё просто, т.к. нужно механизм от леворульной версии в праворульное зеркало поставить.
Визуально ноги вроде одинаковые у маленького и большого зеркала - я так понял отличие в корпусе и углах наклона механизмо..
Да, я читал. Там треугольник нужно менять, из-за разности в угле наклона зеркального элемента. Однако оказалось проблемой вообще найти полноразмерное зеркало.
Доброго дня всем! На моём авто - нет ПТФ.. Вобще насколько я знаю до рестайла 99г противотуманки в передний бампер не устанавливались - ставились только трёхэлементные головные фары. Я тут где то на просторах инета нарвался на подобную переделку - но там а6 фигурировала - вот решил попробовать на своей а4/b5. При поике в каталоге - нарвался на интересные ПТФ - с прозрачной оптикой и линзой (Литва-кто то поморщится но цена невысокая (743р в Емехе) - а с учётом того что планирую менять основные фары на рестайл - смотреться будет лучше. Вобщем вот что получилось.. Осталось только подключить и опробовать в деле.. но тут надо поколдовать ))) И ещё - обратил внимание на то что регулировка (винт ) только по горизонтали присутствует.. по вертикали - надо ловить угол установки в решётках. Из инструментов использовал Болгарку - кусачки отвёртку и ..паяльник ). В решёточках срезал заднюю стенку кусачками откусил рёбра жёсткости. Один нюанс - в углу немного рёбер оставил так как изгиб (угол ) фары немного другой. Номерки фар если интерисует кого
Кстати - попутно возник вопрос - Противотуманки ( задние ) включаются только на габаритах ( при этом автоматом загорается кнопка включения передних ) и гаснут при включении ближнего света.. Как это победить - кто знает ? )))
Вечер добрый..кто подскажет по ошибке 16556(смесь слишком богатая), переодически появляется после стирания.
По ошибкам лучше сюда : http://www.audi-club.ru/index.php?t...-po-nomeram-tut.396905/page-188#post-11304746
День добрый форумчане, нужен совет знающих людей, A4 b5 99г канада, стоит акпп 5HP19 EFP, можно ли заменить эту коробку на коробку с другой маркировкой, если да то с какой именно.
Всем привет - вопрос на засыпку - какой VAG -COM шнур и какая программа нужна ( ну и варианты - где их взять ) на на а4 97г. ???
Привет. Если тупо для чтения ошибок, то подойдет почти любая OBD читалка. А вообще, глянь на автоадаптер.ру, там можно купить не дорогой шнурок.
Вот эти например - подойдут ??? http://autodev.ru/programmy-dlja-diagnostiki-avtomobilej-gruppy-vag-volkswagen-audi-seat-skoda.html а шнурок такой vag com kkl 409.1 - на авито нашёл за 500р пойдёт???
Для чтения ошибок и их стирания подойдет самый дешевый блютус обд2 адаптер с того же самого алли экспресса и програмка torque на телефон с андройдом, все читается и стирается, сам бывает юзаю, и так же имею ккл ваг ком с того же самого али экспреса и програма вася диагност лайт.