НЕЛЬЗЯ! не дурите ,господа которые уже не один ПУД соли съели на А4В5 ,если умный электрик- то восстановит за 2-5 тыр,но поковыряв самим( с графиткой)....-там и 10 тыров не хватит...
Сам посчитать никак?Если подушка-2 ома- значит работает(2ома *14 вольт =30 ватт)примерно-это так должно быть!При отказе нагревательного элемента сопротивление УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!И твои-10 ом(это типа уже обрыв!) -это не обрыв, а потеря сопротивления в нагрузке!( т.е в спирали обогрева!)Ради прикола замерь сопротивление на обогреве заднего стекла...(должно быть в районе -2-4ом)сам перебирал сидухи от вмв- ,но там есть хитрая штучка..(кусок дерьма типа варистора),но это только на сидухах с контролем температуры...Да и посчитай ток ,который через кнопку идёт... Лучше через реле.. ИМХО
=Ну ,да пришлось..и алюминий не пострадал, но заморочка ещё та...Но овчинка выделки не стоит- как был-5-6 зубов -так и остался(так и не понял ЗАЧЕМ?)
если тормозные диски конкретно изношены и направляющие на суппортах, то так и будет 5-6 щелчков, пока люфты и износ выбирает.
Всем привет кто решил помочь и кому интересно. Машина audi a4b5 1996 г., v6 ABC, 2.6. АКПП 5HP-19 CJU. Проблема с заменой акпп на аналогичную, так как ведёт себя не адекватно. Нашёл на разборке похожую акпп только буквенные значения разные 5HP-19 DRF, сказали стояла на пассате б5 правда 1.8. Теперь вопрос: Подойдёт ли она вместо моей? В плане штекеров, разъемов? И повлияет ли это на тягу авто если поставлю её? (мысли по поводу объёма двигателей не дают покоя). Я в таких тонкостях не спец. Может кто нибудь сталкивался с подобным случаем? Если есть такие люди отпишитесь пожалуйста.
Всем привет ! Ребят подскажите по омывайками фар , не работают суки . Где копать или принцип работы . На лобовое работают , а на моторчик фар нет питания , подрулевой лепесток управляет им ( моторчиком ) я так понимаю не на прямую , правильно ?
Из букваря: для включения омывателя стекла потяните рычаг на себя. если при этом включены фары, то сработает и омыватель фар. Как-то так.
Думаю, что никто. Имхо надо искать коробку пусть и с другими буквами, но чтоб она была от 2.6 движка.
Тебя в гугле забанили штоль?))) Эльзы под рукой нет, более точно сказать не могу. Гугл выдаёт что CJU от 2.8, а DRF от 1.8Т. Думаю с DRF проблемы у тебя будут, передаточные числа по-любому разные.
Возможно ли перепрограммировать через "Васю" АКПП на ауди А4 В5 1995 года с двигателем 2,8 на эконом режим т.е. отключить DSP?
Ребят - подскажите как узнать какие у меня колодки передние - в EMEXE показывает 2 вида.. Два раза неохота разбирать - смотреть - потом ставить когда прийдут - и заодно - какие взять - недорого и сердито ? Авант 1.8 ADR 1997
Лучше посмотреть в реале, так как с 97 года могли не один раз суппорта с дисками махнуть. они ж как расходник при нормальном пробеге. но думаю что колесо не надо снимать, видно должно быть через диск, какие у тебя стоят. посмотри фотки в поисковиках и сравнишь.
Всем привет! От старости погнили шланги в вакуумной системе. Пытаюсь разобраться по элкатсу, что у них за номерки. Вроде бы нашел. Но прошу подтвердить знающих, верно ли я определил их номера по схеме. Если нет, то ткните пальцем в нужные номера на схеме.
Ну с 35 ты точно угадал.. а вот с 36...не совсем понятно куда стрелка показывает..- фото готового изделия в каталогах нет ( или описания - как он называется ) ?
Всем привет. Не уверен, что пишу по адресу, но создавать новую тему не хотелось, по этому спрошу здесь. У меня A4 B5 1996 2.8 quattro. Задался вопросом замены правого маленького зеркала на полноразмерное. Изучил кучу отчётов по переделке, понял что оптимальным вариантом с минимумом переделок будет найти американское зеркало. Но сколько ни старался я, не смог выяснить OEM номер того зеркала которое мне нужно. У меня присутствует электро-регулировка и обогрев, но нет электро-складывания. Может кто-то знает, какой номер у этой детали и где можно взять по адекватной цене? Может какие-то известные разборки или ещё что-то. Заранее спасибо откликнувшимся.
Вот нашёл на просторах форума.. но сам смотри.. (как с темы в тему копировать не знаю скопировал как мог ) A4 B5 дорестайлинг 4A08575083FZ - корпус правого зеркала 175х100. 8D1858532F3FZ - нога правая 175х100 для леворуких авто. стекляшка на выбор: 4B0857536B 175х100 плоское 4A2857536AE 175х100 асферическое 4B0857536C 175х100 сферическое A4 B5 рестайлинг 8D0857508GRU - корпус правого зеркала 175х100 8D1858532L3FZ - нога правая 175х100 для леворуких авто. стекляшка на выбор: 8D0857536C 175х100 плоское 8D0857536E 175х100 асферическое 8D0857536D 175х100 сферическое A3 8L дорестайл (От А4 отличаются только ноги) 8L1858532FA3FZ - Нога правая 175х100 для 2-ух дверки 8L1858532GA3FZ - Нога правая 175х100 для 4-ех дверки A3 8L рестайл (От А4 отличаются только ноги) 8L1858532HF3FZ - Нога правая 175х100 для 2-ух дверки 8L1858532JF3FZ - Нога правая 175х100 для 4-ех дверки Все номера даны для автомобилей с левым рулем, для зеркал с электрорегулировкой и подогревом, без автозатемнения, без электроскладывания. Я не знаю, достаточно ли будет регулировок у зеркал для праворульных авто, но по креплениям и проводке они подойдут.