Вернуть шкив на место. Можно подбором по одному зубу, если только ТНВД перескочил. Но лучше всего выставить заново ГРМ по всем меткам.
А если заменить замок зажигания, то часть вопросов решится? Кстати у меня давно уже стоковый ЦЗ и даже удалил электрозамки, что колхозил. (Если честно, Виталик достал уже ржать надо мной) Обходчик иммо может тупо питание потерял? У меня так было. И сейчас так. Буду исправлять, как понадобится автозапуск. Ну а пощет кнопки, я был в шоке, конечно. Но стерпел.
Сегодня наконец разобрался с ГУР, гудел при прогреве..поменял масло с промывкой помогло % на 30. Снял бачек, сетка была не на месте...промыл, с трудом защелкнул ..пока все в порядке, гул пропал..весь день катался..
Лан, уговорил. ЦЗ оживил уже, силиконовая смазка склеила в насосе всё что можно так что мотор его провернуть не мог По обходчику уже были проблемы, отпаивались контакты, теперь проблема его достать и найти его проводку, я его за печку спрятал а проводку в штатный жгут вплёл когда климу ставил привязались вы к этой сетке. У меня она третий год уже в бачке просто так плавает, проблем с гуром нет
Суровая у тебя силиконка. У обходчика внутри отваливаются контакты, там разъемчик мелкий и нежный. Его колбасит и ножки с платы выдираются. Так что ищи проблему в обходчике. У меня в ГУР вообще микс залит, была оригинал, зимой в лютый мороз почему то начало давить (откуда так еще и не смотрел), ну я у другана взял атф3 для гура и долил. Думал так быстрее отремонтирую ГУР с рейкой, ибо ждал, что встанет он, а он работает))) Так ту жижу и вожу на всяк случай))))
Да, паял я их уже. Теперь чтоб обходчик достать, нужно панель снять (( С гуром у меня так же - старая жижа + феби доливал после ремонта насоса ибо на полную промывку не хватало.
С этой целью и забрызгал, а в итоге ротор прилип к верхней и нижней крышкам. Пока всё насухо не вытер нормально он крутиться не мог. Фиг отмоешь ещё этот силикон
Всем привет! В общем дело такое, когда ключем в двери поворачиваю на закрытие и удерживаю, пассажирское стекло нчинает двигаться вверх - здесь все хорошо, но вот с водительским все плохо оно просто дергается примерно на 1-2см и все! так же и на открывание! подскажите что может быть??? двери все блокируются.
В машине стоял обогрев на передних сиденьях не знаю какой но кнопки были от ЕМЕЛИ УК1 или2. приобрел штатные кнопки (шести контактные) хотел бы все сделать через них... 1 подсветка 2 на нагреват элемент 3 на термосопротивление 4 +12 общий 5 +12 зажигание ключ 6 -(масса) на работе собрал схемку,,, т.к. пока не купил еще термосопротивление (посадил между 3 и 6 контактом) сопротивление 10кОм. взял лампу на 36 вольт(другой просто не было)) и посадил на контакт 2 и 6. Подал напругу на кнопку , нить накала на лампе накалилась. Вроде как бы все работает но вот когда вместо лампы подключаю обогрев емелевский( у меня был новый на одно сиденье) для экспериментов, то на нагревательный элемент идет 2вольта всего с кнопки( это контакт2) подключаю опять лампу вместо нагреват.эл. 12вольт идет на лампу(с контакта2) сопротивление нагреват.эл. 1,5 ом лампы 1,7 в чем казус я не пойму???? Вот поэтому пока кнопки не устанавливаю,,,,
замерил сопротивление на водительской сидухе (спина 20ом подушка 10ом) пассажирская (спина 22ом, подушка не звонится обрыв похоже) поэтому приобрел еще один комплект что бы заменить ("емелевский") и вот еще вопрос почему емеля 1,5 ом а мои вон от 10 до 20ом. Хотя обогрев раньше работал когда кнопки были "емеля" (пока они не сломались)
В машине стоял обогрев на передних сиденьях не знаю какой но кнопки были от ЕМЕЛИ УК1 или2. приобрел штатные кнопки (шести контактные) хотел бы все сделать через них... 1 подсветка 2 на нагреват элемент 3 на термосопротивление 4 +12 общий 5 +12 зажигание ключ 6 -(масса) на работе собрал схемку,,, т.к. пока не купил еще термосопротивление (посадил между 3 и 6 контактом) сопротивление 10кОм. взял лампу на 36 вольт(другой просто не было)) и посадил на контакт 2 и 6. Подал напругу на кнопку , нить накала на лампе накалилась. Вроде как бы все работает но вот когда вместо лампы подключаю обогрев емелевский( у меня был новый на одно сиденье) для экспериментов, то на нагревательный элемент идет 2вольта всего с кнопки( это контакт2) подключаю опять лампу вместо нагреват.эл. 12вольт идет на лампу(с контакта2) сопротивление нагреват.эл. 1,5 ом лампы 1,7 в чем казус я не пойму???? Вот поэтому пока кнопки не устанавливаю,,,,
замерил сопротивление на водительской сидухе (спина 20ом подушка 10ом) пассажирская (спина 22ом, подушка не звонится обрыв похоже) поэтому приобрел еще один комплект что бы заменить ("емелевский") и вот еще вопрос почему емеля 1,5 ом а мои вон от 10 до 20ом. Хотя обогрев раньше работал когда кнопки были "емеля" (пока они не сломались)
. Дружище, на подушке должно быть 2 Ома, а на спинке 5-6 Ом. Ты или неправильно замеряешь, или всем матам писец. Сам прикинь, ток на подушку примерно 5-6 ампер, на спинку около 2-х.
Всем доброго дня! Есть у меня старенькая Ауди А4 1999 года, двигатель АНА 1.6 МКПП. Вообщем троит двигатель на холодную. Какие возможные причины? в инете вообще не могу найти информацию о данных движках.. может тут кто подскажет куда копать и что делать?
Не долго музыка играла((( насос насосал силиконки из магистрали и снова встал. Промыл-заработал. Там получается эффект капли воды между двух кусочков стекла- хрен отдерешь друг от друга, только вбок сдвигать и разъединять. Если мазать графиткой, то только трущиеся поверхности лопастей не более.
Извини, не туда лезешь проблема не в СИге_ отруби её ( сигу)пред на 30а(может два)и прозвони цепи ЦЗ и стартера И оттуда пляши Могу скинуть( но нет знаю как все наработки по ремонту ЦЗ) с ЕЛЬЗЫ