может, только как это проверить? при открывании открывает и всё, там и трёх секунд не жужжит, всё быстро.
Значит порядок..если насос создает давление и нет утечки-работает кратковременно (реле его отключает). При снятой трубке подачи воздуха работает довольно долго. На наших моделях по моему нет программирования на закрытие при движении точно не скажу. Может не насос сработал?
Есть при достижении движения более 15 км/ч (возможно не на всех блоках) надо смотреть в кодировке блока.
Всем привет случилась и у меня не приятная ситуация спустя 2 года как владею.Значит ауди а4 б5 американец аеб 1.8т кватро автомат 5 ступеней.начал буксовать пинать толкать не сильно автомат.но сегодня поднимаюсь в горку пробка. Трогаюсь а она не едет и назад откатывается. Потупила с минуту и еле еле под 3-4 тысячи оборотов медленно начала ехать.на ровной поверхности трогается всегда но часто стала очень медленно разгоняться. на третью стала переключаться как правило после 2 толчков (попыток переключения).В аварийку заваливается часто лечется перезапуском двигателя.в общем примерно так.фото с ошибками прилагаю.кто чем поможет подскажет выручайте. И да началось все это в ту среду сразу после замены масла в двигателе автомат не трогали))
не буду пугать но по очечениям оборвало вал, тебе срочно нуна ремонтировать коробку комплексно с ремонтом бублика
Добры день В самом низу ниже чем трубки прикручивается капает салярка. Там 2 болта и под ними наверника прокладка течёт. Может кто менял? Тнвд обезательно снимать.? На фаиле там где провод и фишка подключена. В верху не обращят внимания.
но там больше в принципе нечему жужжать)) это было на ходу, скорость не менее 60. А что такое "закрытие при движении"? это когда машина разгоняется и в какой-то момент цз сам закрывает все двери? такого у меня никогда не было.
Да это он и есть. У меня одно время он жил сваей жизнью, открывал и закрывал двери сам по себе, при постановке на сигналку открывал правое переднее стекло. Пришлось ево от туда выщить, лежал он там в паралоне (вибро звуко изоляция) с паралона выжал грамм 100 воды, плата внутри тоже была сырая. Просушил и вуаля, уже год никаких проблем. Да, нада в кодировке смотреть есть у тебя такая функция или нет.
течь перестало, датчик погас...но после поездки по городу в салоне появился сильный запах ATFки...и под вечер загорелся датчик масла. 6 литров выдавило через сапун - это уже не лишка масла. Подскажите пожалуйста что может это быть!!
Кто регулировал тросики ручника со стороны рычага? Что делать с болтами защиты алюминиевой которая их закрывает? Я думаю они рассыпятся при откручивании.
Мужики.вопрос возник. Сальники распредвалов и коленвала(спереди) одинаковые? Подкапывает из под кожуха впереди немного.. думаю поменять сразу все 3 сальника и ремень грм что б не залезкть туда 10 раз. Сеиньте номерки нсли есть у кого. Мотор 1.9 adr. Просто насколько я помню у них размеры разные. А в элькасте одинаковые.
Ребята всем привет,подскажите где можно купить задний правый американский фонарь седан рестайлинг,подскажите надоело искать.... Может кто видел
По умолчанию может и не включена эта функция, все верно, кодированием можно активировать. Бро, у тебя 1.8, если АДР то, вроде как)) У меня на АВГ все одинаковые, на РВ, КВ и ПВ. Кстати, ставил как то хваленый рейнц, потел почти сразу, на промвалу стоял еще родной, FAG по моему, сухой. Заменил вкруг на Elring. Экзистом то чего не пользуешься для подбора?
Жень, в чём вопрос то? Рассыпятся болты или нет? Скорее всего с корнем ты их выкрутишь, да и алюм защита в районе болтов раскрошится в труху (( Как обратно ставить будешь хз
То что 1.8 ч знаю. Ошибку заметил на следующий день.но не стал исправлять.люди то знающие Пользуюсь. Но почему то в памяти осело что разные... я взял 2а meyle и 1н ruville. Может путаю с задним сальником колена. Заказал ремкомплект задних суппортов sp 8990. Беда в том что. На левом суппорте ручник работает но не возвращается роратно. А правый суппорт ни ручник не работает не гидравлическая часть(хоть и сменил направляйки.поршень крутился хорошо).диск снаружи ржавый. А внутри чистый.. т.е. не прижимает нормально. Gates на 153 зуба ремень заказал грм. Буду сразу делать все. Представляете какое дело. Я все грешил на направляйки передних суппортов. Что подклинивают они. Ибо между скобой и суппортом они голые.где то 5мм. Еарлче суть в том что у меня скоба для 288*15 диска. А суппорта для 288*25. Тоесть отжав полнгстью поршень(утопив его) появляется зазор в 1см приблизителтно. Между суппотом и колодками. Вот думаю найти скобы на 288*25 и ставить вент диски.
совсем недавно менял оба троса ручника, добрался без проблем. аллюминивая защита снимает легко и ставится обратно тоже болты все остались на месте и гайки там тоже из алюминия такие же как и защита
Добрый день Может ктото меняли прокладку или сам датчик опережения. Нада снимать насос или нет? 1.9 81 кв афн