Ребят кто подскажет, с пульта и ключем закрывается и открывается только водительская дверь, бак и багажник, три двери не реагируют. С кнопки в салоне тоже самое.
Контакты катушки на личинке замка Походу компрессор ЦЗ погибает( попробуй снять шланг с ЦЗ и дунуть в него, посмотри какие двери откроются
Присоединяюсь к Негоро. Контакты на антенне иммо причина, снимай руль, обшивку. На замке - антенна, у нее разьем подправить и хомутами пластиковыми пристегнуть. Проверь разьем блока ЦЗ, у меня в нем три пина сгнило. Подсветка салона не работала, и двери иногда не открывались-закрывались. А может и в сам блок вода попала.
[QUOTE=" Походу компрессор ЦЗ погибает( попробуй снять шланг с ЦЗ и дунуть в него, посмотри какие двери откроются[/QUOTE] Спасибо..завтра попробую..
Привет всем, я тут первый день, ищу форсы от AFB 5шт форс управляющий не нужен, не могу найти раздел купля продажа, сори то что пишу здесь просто не вкурсе ещё что где
Сегодня добрался к компрессору, не работал второй контур..электромагнитный клапан внутри. Сделал единую магистраль..убрал колечко резиновое на игле, собрал и теперь работают все замки.
http://www.audi-club.ru/index.php?forums/kuplju-zapchasti.138/ http://www.audi-club.ru/index.php?t...podarju-na-dizel.425361/page-24#post-11261136 Ура! Заработало!
Ребят, а основной радиатор вообще чинится или только менять? течет где-то слева сверху (со стороны патрубков воды, радиатор под коробку автомат), я уже поменял, старый оставил, видел когда-то объявления по ремонту радиаторов, поэтому решил спросить. как это вообще на практике? 2. у меня уже пару раз за год ни с чего начинало что-то отчаянно работать в заднем правом крыле, я так понимаю, это и есть компрессор цз, да? он вдруг на ходу включался и молотил около полминуты, был только звук работы, никаких других проявлений. К чему готовиться? ошибок по цз нет.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! текло масло с АКПП в районе где патрубки входят в радиатор. Устранили течь, начали заливать масло - полилось с сапунов сверху. Что это может быть? перелили масла? И будет ли оно вытекать постоянно? начинает подтекать когда глушишь двигатель. Заранее спасибо!