Ребята делема короче. Вообщем недавно пробивал поддон на Акпп, заварил,залил масло, начал прогревать. Сщелкал все деления на селекторе Акпп, грел масло. Вообщем решил проверить буксует ли Акпп, придавил чуть газу, щелчек( удар) машина глохнет. Да Карл она заглохла на автомате, сам в шоке. сердце в пятки, завожу машина двигается, без косяков. Дак вот после этого появилась вибрация при торможении и самое интересное что она то есть то нет. Сейчас визуально осмотрел передние ступицы вроде все норм. Задним пробовал ручником от них вибрации нет. ХЗ на что грешить. кто нибудь дайте совет где копать.
ребят такая проблема А4 б5 2,6 плавают обороты чуть чуть ,в чем может быть проблема?дроссель говорят он здесь электронный!?
Ошибки по АБС читать и лечить. Тоже глохла, когда датчик абс один не работал. Причем на ходу внезапно.
ошибок нет. просто был такой удар как будто что то отламилось и она заглохла.Но на функции акпп ни повлияло. могло ли произойти что то с приводами? машина кваттро
Друзья, помогите советом! Ситуация следующая: Ауди А4 Б5, мотор 2.8 ACK, при разгоне, особенно плавном, наблюдаются дергания авто. Ярче всего заметно на прогретой машине. Что сделал: заменил свечи — помогло ровно на 2 дня или 500 км пробега. Заменил прокладки клапанных крышек, ибо в некоторых колодцах было масло. Снимал фишку расходомера — никаких изменений. На новых свечах черный налет — богатая смесь. Бензин либо лукойл 95/98, либо Газпромнефть G95. По ошибкам обе лямбды — непостоянно. Скинул ошибки, проехал 10 км, дергания были, но ошибок нет вообще. Куда смотреть? Скоро ехать на дальняк — не хочется такого на обгоне…
Добрый день, Вопрос знатокам. Заменяемые ли блоки центрального замка А4 В5 1998г 8LO 862 257 H и 8DO 862 257 C А4 В5 1999г.??? Заранее благодарен.
Привет всем. Помогите найти книгу(инфу) по Audi A4 1998г. Мотор AFB 2.5 TDi (150hp) КПП 6-ти ступка. Спасибо.
Если второй блок от рестайла, то нет. Если от дореста, можно попробовать поставить. Разница в буквах может отразиться в виде потери некоторых функций.
А можно поподробней? это способ, при котором расфигачивается корпус печки, правильно я понимаю? по-другому же его не вытащить
Cмело можешь брать книгу по Ауди А6(С5) с таким же мотором и КПП, они там точно такие-же как и на А4(В5)
Поподробней: для замены радиатора отопителя необходимо расфигачить всю переднюю панель. А Дынчик наверное про вентилятор думал. Для его замены достаточно бардачок скинуть.
Кто подскажет подойдет ли дисплей http://www.ebay.com/itm/New-Audi-A3...ster-Speedometer-Display-Screen-/122038306818 авто 2000 г.в. (часы на приборке отдельно)
Привет всем. У меня потихоньку растет ур масло, масло заменил и 500 км проехал и он весь черный. Плюс машина ваще не тянет. 1я и 2я скорость ваще макс до 40 км час тянет на 3000 об. А 5 и 6 скорость ваще не набирает толком обороты. Макс скорость который набераю 120 130 км в час. Дальше газ в пол но ниче не двигается и обороты застывают на 2300 об и спидометр на 130. Как будто огроничитель. Прошу помогите
Диагностику сделай - смотреть ошибки надо. И заполни профиль - не понятно бензин у тебя или дизель. Поди догадайся где 6 ступки ставились, вроде только на 2,5 ТДИ.
Спасибо! ага, похоже что так) я просто когда-то случайно встречал способ снятия радиатора именно через бардачок - там речь шла, кажется, о расх*рачивании пластика и изрядной изворотливости рук)) а потом типа всё на клёпки сажалось... в общем, колхоз.