Сперва покупаешь сканер для диагностики ошибок. Выпей. Много. Сканируешь на ошибки. На пару лет поставил в гараж, а тем временем копишь денег на устранение косяков.... А кроме шуток время покажет на особенности эксплуатации. Вот особенности ремонта это другое. Есть у нас тут в ветке один уважаемый человек, который владеет таким мотором. Там ГБЦ больное место. Ну и подлазить разбирать нелегко на этом двиге.
Здравствуйте! Люди добрые, прошу сильно меня не пинать, понимаю, что вопрос наверняка уже был подобный, но что-то поиск не облегчил головную боль На сервисе сказали поменять сальник хвостовика, потёк он, да вот не могу найти номер запчасти для заказа и масло туда надо, а какое и в каком объеме для меня тоже загадка! Ко сталкивался, подскажите пожалуйста, а то я два по пять Авто: a4b5 avant 2,5 tdi quattro 2000г
А почему именно от S4? Тут такое добро редко появляется, во всяком случае я не видел тут такого, а вон на драйв2 думаю можно поискать или забугорные форумы глянуть.. А чего не хочешь от А6С5 3.0 поставить тормоза? И почему только задние?
У меня авант. Сегодня снял спинку заднего сиденья, ту, которая с подлокотником. Обнаружил подключение какого то провода в 2 контакта и желтым штекером. Чего подключено в спинке заднего сиденья?
Может подогрев или аирбег? Проводат толстые или тонкие? Толстые - скорей всего подогрев. Тонкие - подушки. Хотя в такие года наверное не ставились ни подогрев ни подушки на задние сиденья
У меня уже лежат скобы и диски от А8 под 270 вентиля задние... Нужны суппорта под это дело... Ставят от S4, но думаю можно и другие под вентиля и приводом ручника как у нас...
Я просто почистил сиденья. По существу есть предположение? Обогрев думаю не пройдет. Если на передних его нет, то на заднем, да еще на одной половинке спинки обогрев как бы уже не актуален. Подушек сзади тоже нет. Что может питаться в задней спинке сиденья?
У меня подушки на передних сиденьях есть, но не подключены никуда. Видимо на заводе какие сиденья были, такие и поставили. А может предыдущий хозяин сидухи менял? Вот еще шальная мысль у меня....Давай 12 вольт на штеккер подключим, если сиденье будет греться, значит - подогрев, если бабахнет - значит подушка
Штекер подключен был к заводскому жгуту, все как положено. Что то подключено. но вот что? Поиск в инете дал всего один похожий результат. Фото кстати оттуда. Результата нет тоже.
А посмотри на стыках обшивки сиденья, нету вшитой вставки с надписью аирбег? Да и подушка прощупывается руками.
Ну откуда подушка на складывающемся сиденье? И почему только с одной стороны справа? В левой малой половинке нет ничего.
Подлокотник открывается и в нем лежит аптечка внутри. Подсветки в ней не видел, наверно нет, да и зачем, если над головой задних пассажиров плафон висит аш на 3 лампочки