Здравствуйте У меня такая проблема, климат не дует горячий воздух. Патрубки которые идут на печку горячие. Что это может быть? Была ли у кого такая проблема? Машина: Audi A4 1,8T Quattro Система печки климат контроль
Радиатор отопителя забит, с заслонками климы проблемы, температурные датчики климы гонят, но на это шнурок Ваг-ком нужен.
У меня была аналогичная проблема - диагностика приговорила вакумный клапан какой то - его просто отрубили - на зиму - сказали можно по весне поменять.
Добрый вечер или ночер) А сию ошибку как можно поправить? Симптомы: на ХХ не дует теплым, на оборотах нормуль. Адрес 08 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8D0 820 043 P Компонент: A4 KLIMAAUTOMAT D57 Кодирование: 00040 Код Сервиса: WSC 06325 1 Неисправности: 00600 - Потенциометр электродвигателя заслонки регулирования температуры-G92 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс
у меня ауди а4 96 года, на блоке управления климатом частично не показывают цифры,а иногда вообще пропадают и не работает управление температурой.это как то можно вылечить=) или блок надо менять?
Долго лазия по разным форумам, и читая разные темы с моей проблемой, то везде немного другие случая. Печка вообще не греет. Проверял патрубки они горячие и надутые от давление. Бывает такое что идет не приятный запах из печки. Сначала грешил на воздух в системе, помогло буквально на 1 день, потом печка снова перестала греть. В чем может ещё быть проблема? Что проверить?
Не греет-это в смысле не идет горячий воздух или не дует? Если не идет горячий воздух, то для начала проверь герметичность системы. Возможно, что есть подсос воздуха. Радиатор печки как поживает? Если не дует, смотри предохранитель на 30А.
Не идет горячий воздух, что на холостых, что при езде, только холодный. Тут часто пишут про промывку печки, есть ли смысл от этого? и кто это делает в Мск ?
Промывку радиаторов многие сервисы делают. Но прежде надо быть уверенным, что это не из-за завоздушивания. Вроде на ваших машиной частой причиной бывает фланец системы ОЖ, из- за которого постоянно завоздушивает систему.
Кстате, да говорили что у меня подтекает Антифриз там где Флянец. Но проверяя патрубки, они очень горячие, и натянцутые, что на них даже сложно нажать. На сколько мне казалось что это означает что воздуха там нет.
Да но до этого печка грела нормально. Да антифриз уходил по тихонько, я доливал и не было проблем, а сейчас на отрез отказалась греть! А на улице и так морозы!