Ну как в итоге прокачивал то? Жижи долил и жужжал? А контргайка то причем? она отвернулась. Фен возьму, который 500-600 градусов греет, да им попробую, а то горелкой сыкотно.
ну а как ещё? есть маленькие горелки, пламя чуть больше чем от зажигалки, а греет до 1300*. стоит 150р.
а с правым еще интереснее-он уходит опять же под заднее сиденье и все-ПРОВОДА ОБРЕЗАНЫ.а ошибки нет.правый датчик имеет черный/коричневый провод, а левый черный/белый
То есть у тебя один задний датчик отключен чтоль ты говоришь? Не совсем понятно про обрезанные провода. Может это провода от другого датчика? например от датчика высоты подвески для автокорректора ксенона...
у меня стоит один датчик всего и это абс.еще к задней стуце подходит трос ручника и все.автокорректора нет-пробил по вин.да получается отключен но вступице стоит и ошибку не показывает сцука.сейчас ноут зарядится и ошибку сфоткаю и проводки
Началась вибрация кузова после 100 км/ч, до этого полностью поменял подвеску, поехал сначала в др место, чтобы проверили как установили детали подвески, там сказали, что сделано на совесть, рассказал про вибрацию кузова, после осмотра оказалось, что подушка "скачет"
про датчик износа колодок слышал? может провода лишние оттуда? а лучше фоткай и сюда ..хоть видно будет про что разговор
парни кто может. помогите. собрал подкапотом проводку у электриков, а машинка не заводиться( стартер крутит, насос топливный качает, искра на свечах есть (правда свечи надо менять будет); подскажите в чем причина может быть?chainik: надеюсь на вашу помощь
так это спереди а туда Я еще не лазил.а говорю Я сейчас только про зад-на колесо идет только датчик АБС.сфоткаю сейчас с салона как выглядет
Вагком подключаешь, стираешь ошибки, пробуешь, всплывшие ошибки смотришь и нам показываешь. Как то так.
мистика В блоке абс идет сравнение скоростей по колесам. Если один хондрит - ошибка и треск или просто ошибка. Вроде если впаять ХХом - то трещать не будет. Так кто то пытался сделать для продажи (не наш форум)
1,7 Ом, если не ошибаюсь. Только бесполезно. Пока машина стоит ошибки нет, стоит поехать- выскакивает. Я пробовал