Сколько дизель саляры съест за 7 часов на хх, если не глушить? Или лучше каждый час по 15 мин заводить что ли
говорят раньше в Норильске так и делали, осенью завёл дизель весной заглушил)))) за ночь литров 10-15 сожгёт наверное, я на бензинке обычно в -30 -35 чрез 3 часа на 10 мин. запускал и нормально в 12 в 3 и в 6 утра, если есть возможность закрывай капот одеялом , меньше вымерзнет
Да думаю даже меньше у меня на холостом 0.8 ест в час дизель думаю должен меньше 0.5 думаю не больше только меня интересно на дизеле так же как на турбовых бензиновых не рекомендуется долгая работа на холостом? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Да про долгую работу на хх я тоже слышал что не рекомендуют. Буду заводить каждые 3 часа, тем более пока больше таких жестких морозов не обещают, одну ночь можно потерпеть. И ещё хотел спросить, расход в смешанном цикле на моем моторе стал около 10 - это нормально зимой?
зимой расход всяко больше, мотор прогревается плохо работает на богатой смеси плюс коробка мост всё замерзшее ..... короче я бы не парился
пенисонерский))))!? да всё относительно, дэу матиз с мотором 0,8 тоже 10ку порет по городу куда лезет только не понятно, расхд по городу вообче не показатель в пробке на сверофорах постоял вот и расход
Конечно пенсия, его по трассе чтоб до 140 разогнать кучу усилий надо приложить, по города ещё более менее, если до 4000 крутить. Может кто то знает чипуются такие двигатели или нет?
у тебя датчик давления уже встроен в патрубок. придется просто делать штуцер во впускном коллекторе и от него тянуть шлангик в салон. черный патрубок за двигателем возле мотороного щита вот нашел твою схему,у тебя уже есть такой штуцер. туда можно вставить тройник в разрез шланга №2 на фото
Всем привет, плохо греет печка, поменял помпу, радиатор печки, термостат, адаптировал климат всё в норме что делать а то замерзаю
Термостат чей ставил и что диагностика показывает по температуре Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk