Спасибо, очень доступно, на днях попробую... Вообще пртивотуманками я ещё не успел попользоваться тк машинку недавно купил, изначально одна не работала вот и решил для проформы сделать)))
всем привет. подскажите где находится топливный фильтр? хочу поменять! есть ли в баке какие-нибудь сеточки на топливном насосе как на вазе?
Всем привет, вчера забрал новую руливую рейку, вот сегодня поставил, залил оригинальную жижу, всё прокочал, выехал прокатится и что то застучало, испугался. Остановился и на месте резко покрутил руль туда сюда и появился стук, как правельно подтянуть её?
Я бы тоже испугался)) Она ж как подбитый истребитель стоит)) Точно не наконечники? А вот интересно,если забить и ездить с рейкой, которая подтекает и постукивает - чем чревато?
ну в один прекрасный момент вытечет вся жижа и будешь собственными силами вращать руль(попробуй на заглушенной машине покрути как это примерно ощущается))))а так же может закусить и ни туда ни сюда.что такое рейка?это линейка с зубьями и червячный вал.стучать начинает когда между червяком и зубьями зазор образуется и в один прекрасный момент зуб червяка попадет на зуб линейки ну и в распор встанет и все,пипец?заклинило)))а если еще и на скорости это произойдет тогда что???меня так учили в местном сервисе)))хз верить или нет но я бы рисковать не стал.
Сообщение от Pioner17 Посмотреть сообщение Я бы тоже испугался)) Она ж как подбитый истребитель стоит)) Точно не наконечники? А вот интересно,если забить и ездить с рейкой, которая подтекает и постукивает - чем чревато? Ты же не на жигулях и не на тракторе,делай конкретно!!!
Я ОДНОЗНАЧНО сделаю! Но вот вопрос - если рейка застучала месяц назад и чуть-чуть постукивает и чуть-чуть подтекает, проживет же она ещё 2-3 месяца? Тут вопрос в том, что по машине много чего делать надо и всё сразу очень накладно по деньгам.
Ребята поменял я задние ступичные подшипники, покупал эти - VKBA 3519, но вот незадача, проехал около 200 км. и снова на затяжном повороте налево, слышен гул. Поднял я машину на домкрате и посмотрел люфт колес (низ-верх) - он есть! Это что снова хана подшипникам чтоли? Или может там должен быть небольшой люфт? Просто я заметил, когда я поднимал машину домкратом слышен был "вой", от амортизатора + он был слегка в масле, вывод конечно очевиден, что амортизаторы под замены, но вот хочется разобраться со ступичными подшипниками, неужели снова менять? И двух недель не прошло.... (((
Изначально покупая Немца(машину в нашем случае),человек должен осознавать свой выбор,это не Японец с Русскими гайками,и не Автоваз-не сы доедем. Это лучшие конструктара МИРА.
У меня похожая ситуевина второй раз случается, но я точно в курсе, что в яму залетел... Люфта быть не должно, звук - первый признак на замену
ребята подскажите какой фирмы зеркало купить водительское чтоб не искажало???а то купил а оно как в кривом зеркале
Парни, тут такое дело: оторвался трос открывания водительской двери. Достать его оттуда было не сложно, а вот как новый ставить, без разбирания калитки обойдусь? Есть у кого ссылки или фотки, куда крючком цеплять?? Ответил со смарта...