а там только общая инфа а чтоб всю получить нужно региться, но пишет чтто много народу и не подтверждает
Здравствуйте! Есть масло для коробки G 052 162 A2 по цене 1 литр -500 руб. Ни кому не надо? Масло оригинальное 100% от официалов, есть ещё 8 литров.
Кольцо вообще не проблема, я имел ввиду помимо коробки еще к чему то можно подключить Отправлено из моего iPhone
Это уже на сколько фантазии хватит Думаю что кольцо должно быть с дополнительной дорожкой для этих клавиш. Если так, то интереснее подогрев руля сделать.
У меня в кольце 7 пинов со стороны подушки, и с другой тоже 7, они прозваниваются, используется тока 4, 3 свободно Отправлено из моего iPhone
Завёл? У нас -21 стукнуло. Только что пробовал завести - аккум дохлый еле крутит, бендикс буксует, педаль сцепления не продавить, рычаг КПП колом встал к зиме не подготовился
ребята мож кто сталкивался-ставлю машину на стоянку включаю цз и слышу какой то скип или писк.путем исследований нашел в левом заднем крыле сигнал висит и он издает этот жалобный писк(причем как будто ржавый).но все бы ничего если б на кочках он тоже не издавал этот писк(((((в чем дело?
В заднем левом крыле стоит сирена от стандартной сигнашки видать у тебя туда попала вода и теперь замыкает у меня он срабатывает только когда реагирует датчик объема больше не когда его не слышал Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ну я не знаю до какой степени там все плохо возможно придется его менять как повезет Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk