Люди, а чё за хрень - мб кто сталкивался - скидывал клемму АКБ, после настроил часы, машину на ночь оставил. Утром часы показывают на 1.58(до минуты) часа меньше. И часы не хотят настраиваться! крутилка на себя 1 раз - мигают часы, второй раз - вместо минут мигает ВСЯ дата. И всё. Что делать?! Клемму скинул снова - снова всё настраивается, через день опять та же хрень. Последнюю неделю машина так мозги делает. Приборка это или её настройки? Или что-то другое? Уже и по каналам всем излазил, и адаптировал, и сбрасывал - только сами платы ещё не смотрел.
У меня после отключения аккамулятора и установки времени часы ночью переставляются на 2часа назад,на европейское время. Примерно два раза,потом успокаиваются.
я не в курсе. Получается у меня сложилось ложное понятие о границе +5. В дальнейшем буду пользоватьсь кнопкой Есоn.
Привет.Спасибо за советы,дым густой и белого цвета а запах едкий и не много следовать с прогрвом дыма меньше а запах остается.По поводу адаптации бросали сказали что сделали.Масло подьедаеть надо менять сальник заднего одолевала если я не ошибаюсь вот думаю заодно сцепление с прогрвом поменять а вот какое думаю чтоб можно и покататься хорошо и в городе можно ездит без рывков как бы гонки город может что подскажешь
Парни всем привет всех с рождеством. Что то мои лошади много стали кушать или зимой так и должно быть в городе 10-12литров да и трасса 8.5 получилась при 130км/час кто что скажеьтт
насчет белого дыма то обрати внимание на антифриз,не уходит ли он из бачка.по своему мотору 2.4 и по мотору друга 3.0 скажу что с наступлением холодов белый дым постоянно.а если стою на светофоре и за бортом -15 и погазовать то позади меня машины пропадают и даже их фары теряются из вида в тумане который выходит из моей выхлопной трубы.я когда только взял машинку то с наступлением холодов оч испугался такому дыму.у друга дымит похлеще чем у меня но у него и объем двигателя 3.0 литра. почитав тут и там и поговорив с опытными сервисменами мы с ним выяснили что этот белый дым является паром,выхлопная система не такая уж и маленькая и конденсат в выхлопной системе в итоге превращается в пар при работающем двигателе.хотя следует убедиться не антифриз ли это.
привет! у меня в городе тоже точно такой расход по трасе 9 примерно. парни подмогните плиз нужна схема электрическая на задний плафон освещения, развалился разъем многоштырьковый, провода просто высыпались, куда какой подсоединить по цветам нужно, тестером запарился звонить..
Кузов седан или авант? Если авант, то, подозреваю, что по среднему можно сделать... А вообще там же всего 1 кнопка и 2 лампы??
Время вроде с РДС магнитолы берут,но почему европейское не знаю. На третий день ставлю какое надо время ,и больше не переводит (видимо до неё доходит).