на моей машине та же беда была. со 2ой на 3ю переключалась с пинками потом вообще перестала переключаться....помогла только замена коробки. масло и все остальное было по инструкции(см книгу про автомобиль)(не помню точн оно вроде масло ДРАГОН 2 или 3). у меня сейчас на новой коробке пробелма практически такая же. с 1ой на 2ую иногда с пинком переключается. но ооочень редко
Продолжение: Сопротивление на блоке климата поменял (А8,А9 контакты) значения в норме. Без датчика сопротивления вообще нет. А снимает значение в 66 градусов. И еще заметил такое, что если снять фишку (A) в которой приходят провода от датчиков g17 и g89 то g89 показывает -45, что логично. А вот g17 показывает +45 как будто он одет. Может есть у кого догадки?
парни подскажите что за беда с тачкой на не прогретаю машину какойто звон в районе каробки когда начинает прогреваться перестает звенеть !!!!и какойто стук в движке начинается примерно от 3 тысяч после 3500 перестает стучать!!!!!! за ранее спасибо!!!
всем привет.кто нибудь ставил ГУР от нивы шеви?нашел кучу инфы что подходит,но тут 59 на 50.у кого то все работает на ура а у кого то звук как от болгарки при повороте руля.кому верить?
а есть ли смысл??? от нивы 3500 стоит за такие денги можно чтонить не оригинальное подобрать... да кстати ты вроде хотел свой гур перебирать, как результат?
времени нету.не могу без машины,если встану на ремонт то на такси разорюсь(((поменять его целиком быстрее получится чем перебрать.а так подшипник и сальники уже нашел.боюсь перебирать начну всплывут подводные камни и придется что то дозаказывать,а это минимум 3 дня ждать пока придет что заказал.
Не оригинал лучше не ставить.. Есть опыт с фирмой: Мили, через 5-10.мин работы, он загудел... Sent from my iPhone using Tapatalk
привет. от шнивы насос фирмы ЗФ, следовательно он оригинал. поэтому смело его бери и не раздумывай. я ставил неоригинал-снял и поменял на бу оригинал...причем можешь договориться при покупке на гарантию. если не прокатит-возврат или обмен.
У меня в прошлом году такая же фигня была только при повороте на право в как только машина прогреется все нормально не намека на какието проблемы сейчас вроде прошло но я на всякий случай узнавал на сто сказали что там какую-то хрень вытачиваю и все будет ок Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk