откручиваешь крестовой винтик, который внутри ручки, снимаешь пластмаску движением вниз. Под ней еще один или два винта, выкручиваешь их. На боковых сторонах (где рамка стекла) еще по одному винту с каждой стороны, выкручиваешь их. Обшивку поднимаешь вверх, отсоединяешь фишку от кнопки электростеклоподъемника, тросик кнопки запирания. Если у тебя стекла механические-то сначала надо еще эти весла снять
Парни , а вот такой вопрос на засыпку: При нажатии на кнопку на багажнике - эл.замок не срабатывает.! Пневма - после НЕДЕЛЬНОГО разбора и сбора обратно тоже НЕ пашет.! Вопрос вот в чем: Если , я пролезу в багажник , сниму блок , разберу его , почищу клемы и.т.д и обратно ВСЕ подключу И багажник ВНОВЬ НЕ откроется... Тогда как его открыть то... Что то я Не могу вкурить то...
Братан , спасибо за помощь А-то я совсем ПОТЕРЯЛСЯ Ладно , сорри... Я просто ранее писал , что ключ НЕ вставляется... Багажник меняли или что то в замок попало.!
снять обшивку изнутри, открыть багажник дернув за тягу замка. Снять БК, чистить, подключать, пробовать ( багажник при этом не захлопывать! если надо замкнуть концевики замка отверткой затолкать лепестки замка- имитировать его закрытие). как то так...
Брал машину, ЦЗ проработал неделю, багажник открыт остался, ключ не поворачивался. Тоже думал, что замок менян.... разобрал, и понял, что пока работал ЦЗ ключом багажник никто и никогда не открывал, приржавело там все. Почистил, смазал- работает. Потом и ЦЗ оживил.
Обшивку багажника (где замок) снять ? Я увижу тягу то - замок изнутри ? (багажник при этом не захлопывать!) - После ВСЕХ затраченных сил и мук на его открытие , взять и закрыть Короче , я так понимаю , что главный виновник ВСЕХ моих БЕД - это БК... По ходу нужно переходить на эл-замки
Два дня искал что и где гремит спереди авто, а тут вышел вчера заводить и выуаля)))))))))))))) [CUT][/CUT] отвертка
Вот знаешь, не удивил почему то. Вот именно ты не удивил Береги ее, она еще тех времен!!! Это как друган не мог понять почему капот не захлопывается, пока в очередной раз захлопывая из под капота крышка телефона не вылетела А у меня РАНЬШЕ ремни когда не сматывались совсем дверь не закрывалась почему то
Берегу Жало из прута 10х10мм, х... чем свернёшь, удобно ключём помогать закручивать. Я б себе не простил, если б потерял её
Сгорел предохранитель один, поменял, а старый положил под капотом на кокоб ЭБУ.... уже месяц катается там, думал прилип- ни фига, просто лежит и не падает Зато я её снял оттуда и ....... угадай куда положил..... в багажник