Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    видимо у меня комп смуту решил посеять и в электронной форме книге полглавы стер:D:D

2. SunriseA4

SunriseA4 Новичок

1 мар 2012
    17
    A4/B5 1.6i AHL 97
    Подскажите пожалуйста возможное решение проблемы: стало цокать реле 382 (для светильника посадки, находится в колодке под рулем слева). Ток с аккумулятора (когда цокает) 0,3+ А, если не цокает 0.01А. За несколько дней простоя в гараже - сажает аккумулятор в 0. До возникновения проблемы установлена сигнализация, но цокать реле стало не сразу же, а спустя некоторое время после установки. Возможно нет взаимосвязи. Проверил концевики водительской двери - нет дребезга.

3. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ты про реле, которое включает подсветку в ногах? Если да, то нет там для этих лампочек реле. Хотя у нас с тобой год выпуска разный, может и есть. У меня подсветка управляется блоком комфорта. Да и у тебя, думаю тоже.

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #1644 Mock, 7 фев 2013
    Последнее редактирование: 7 фев 2013
    Всем доброго утра и хорошего рабочего дня (тем , кто работает сегодня).!

Значит так: Решил вчера , поменять штатный ксенон D2S 4300.k на D2S 5000.k , загнал машинку к себе на работу и благополучно сменил лампочки (эффект на лицо). После замены ксенона , все-таки решил посмотреть замки и тот самый: блок-комфорта и заодно опробывать ту систему (кто то тут предложил) "ВСОСА" :D

Напомню , что у меня было с замками после ДТП.!
    После Сентябрьской аварии и замены дверей , перестали с кнопки (закрытия двери) закрываться двери (и багажник ВСЕГДА ОТКРЫТ) , НО , ЕСЛИ самому нажать ВСЕ "соски" - ЗАКРЫТЬ все двери и потом нажать на клавишу (открывания дверей) , то все "соски" поднимаются в доли секунды... :confused: СТОП , ПОГОДИТЕ , ведь патрубок идет на эту систему один-на закрытие и открытие - (Спасибо за это Dep,который помог разобраться) , значит - по логике вещей , вышел из строя моторчик...!!!

Вчера , разобрал правую часть багажника , начал отсоеденять все клемы от Блока-комфорта и во время того , как потихоньку начал доставать этот блок , то было слышно и чувствовалось , что что-то болтается в блоке (как будто он опять рассыпался "графит") :eek: :spy: Начинаю ВСЕ откручивать , снимаю крышку этого блока и - Вуаля... 2-болтика из 3-ех , которые держат графитовую круглую крышку - откручены и лежат где попало... :eek: :rollingeyes: Открутил 3-ий винтик , открыл аккуратно и убедился , что внутри все в целости и сохранности - начал все это дело собирать обратно... Собрал - ЗАТЯНУЛ КАК СЛЕДУЕТ... Подключил ВСЕ к блоку , установил его - все собрал , сел в машину и жму (закрытие дверей)... Слышу гул моторчика (очень тихо-тихо) , Н Оничего НЕ закрывается... :hot: , решил как всегда , сделать ВСЕ вручную и закрыл все двери в ручную , после чего жму (открытие дверей)... Ииииииииииииии... НИКАКОЙ РЕАКЦИИ :eek: :hot: :spy: , как так , ведь все открывалось до этого момента , а сейчас 0-эмоций... :hot: , решил заново глянуть в блок-комфорта , но не тут-то было при попытке открытия багажника... ОН ЗАКРЫТ (значит , после сборки насоса , он попытался закрыть ВСЕ , но давляки хватило только на багажник.? (Но до этого момента - хватало давления на открывания 4-ех дверей , а теперь - НИЧЕГО НЕ открывается и НЕ закрывается , хотя багажник О Нзакрыл) , но почему блок - теперь НЕ открывает.? Перетянул крышку.?) :confused: :hot: :eek:... :eek: :spy: !!! То ли я дурак , то ли я чего то не догоняю...!!!

Теперь вопрос:
    Как мне открыть багажник.? (родные ключи НЕ подходят) , отсоеденить блок-комфорта.? Или как.?

Dep - Женек , помоги ПЛЗ... Кинь сюда схему тех-самых патрубков... И если есть (эллектро-схему блока-комфорта) Очень нужно , я уже в бешенстве от этих замков...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #1645 Dep, 7 фев 2013
    И тебе добра!
    Ну ты артист:D

Вложения:

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Будешь тут артистом.. Я в детстве - очень любил передачу: Форт-Боярд... Теперь я понял , что этот Форт-Боярд , я купил себе сам :laugh: :D :lol: , сегодня буду - пытаться пролезть в багажник через салон :lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Заводи себе обезьянку, чтоб пролазила и открывала багажник:D
    А если по делу, то тебе надо решать этот вопрос как то, чтоб не попадать так в дальнейшем. Ну хотя бы трос какой нибудь колхозить на замок...

8. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    #1648 Ewgen57, 7 фев 2013
    Тогда нужно разгадать загадку у старца - и получить подсказку :ded::ded::ded:
    Если не ошибаюсь - можно снять обшивку любой двери и ртом "выдуть замок крышки багажника" ...Ярмольник в помощь:shuffle:

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Обезьянка :lol::lol::lol:
    Было бы тепло , вопрос решился бы за 1-час максимум... :cool:

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Старец-Фура :lol: Где же наши старцы тут :lol::lol::lol:
    Что за Ярмольник ??? )))
    Ну на счет обшивки - седня может попробую.

11. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Старец из башни (форт боярд)
    из той же оперы. + карлик :nod:
    помоему на ауди 80 так делали. Надо поискать.

12. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    епте, нафиг обезьянка тогда, если карлика можно нарыть где нибудь:D

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    АХАХАХАХАХАХАХХА :lol::lol::lol: Да Вы ЗАЕБ.ЛИ меня смешить :lol::lol::lol: Сижу на работе , клиентов куча , а я тут прусь во всю :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

14. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Был такой трабл. ЦЗ жил своей жизнью: то закрывал, но не открывал, то наоборот; то на ходу закрывал... Пропаял дорожки платы- не помогло, оказалось пропадал контакт в фишках- я их отрезал и впаял напрямую в плату. Как обезьяна багажник откроет, попробуй эти штеккеры потеребить, вставить слегка наперекосяк...

15. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #1655 Dep, 7 фев 2013
    Не трать воздух на смех, побереги дыхалку на сам знаешь что:lol:
    А то не вытянешь свой замок на багажнике:D

А по делу: надо пробовать может как то с подстановкой заведомо исправного. Слышал у тебя клубень на такой же тачане рядом есть.

16. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    +1 :laugh::laugh::laugh: сижу, рот рукой закрываю, делаю вид типа кашляю:D

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да полезу я сам туда... Но учитывая - мои габариты , это будет сложновато , это лучше , чем кого то просить , что бы он проделал такой маневр + еще обЪяснять , что и как...
    Седня попрошу брата , что бы он посидел в своей машине рядом с моей , А я домой на полный перебор - чистку и проверку всего Блока..

18. ktotambl4

ktotambl4 Участник форума

5 сен 2012
    240
    A4/B5 1.8T АЕВ 98г

Блин, вот у тебя веселуха (по себе знаю).

Был трабл с замком багажника - не открывался - там направляющая от замка слетела. Снимал спинку дивана и лез в багажник с крестовой отверткой - снимал обшивку багажника и открывал замок. Потом, соответственно вылез из багажника и все сделал. НО, да, там маленькое окошко в багажник из салона, и даже с моей комплекцией, худощавой, было трудно туда влезть.

Попробуй найти четверник, разводящий шланги по дверям под задним диваном (как на схеме нарисовано от Жени Dep'a) и дунуть в него :D ну или всосать :lol:. Должно помочь.

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Еще один.......... :lol::lol::lol:
    Вы мля что , все выходцы камеди клаб ???? :lol::lol::lol:
    У меня вес 102.кг (Не толстый - широкий :laugh:) Летом лазял туда - Я вспотел так , как в бане НЕ потею - реально это говорю , когда вылез , на резиновом коврике - лужица пота была... +учитывая тот фактор , что в багажнике лежат: Суппорта передние + задние в коробочке , сеткой прижато стекло от пассажирской двери , 2-канистры по 5.л незамерзайки + антифриз + канистра масла...... Мляяяяяяяя :hot::hot::hot: , что я такого сделал в этой жизни... :D

Четверник - и попробовать систему "ВСОСА" или "ВЫСОСА" ??? :shock: :lol::lol::lol: Я скоро , буду нормально относиться к фразам: Соснуть - пососать и.т.д :lol::lol::lol:

20. ktotambl4

ktotambl4 Участник форума

5 сен 2012
    240
    A4/B5 1.8T АЕВ 98г
    Не, ну я когда в свой лазил - в сентябре того года тоже вспотел будь здоров! У мя тоже весь багажник был забит всякими запчастюльками и 3 пакетами с хавчиком из супермаркета. Так вот, я когда снял спинку дивана - все начал доставать оттуда потихоньку. Потом влез наполовину - одни ноги в салоне остались - и просто вышвыривал в оставшийся проем все что попадалось - потом нашел пивасик - открыл и прям там в багажнике квасил))) дальше дело пошло легче)

а про "всос"/"высос":lol:, блин, чувак, извини, других слов просто не нахожу, а эти слова в современном понимании имеют двойной смысл, не хотел тебя обидеть.

P.S. Приезжай в Яхрому (Дмитровский район) - пивка попьем и посмотрим твой насос. Гаража теплого нет, но погода, вроде, позволяет.