А что сделать? перечитывать 118стр.? Или в поиске вбить? Или вопрос задать?)) он наверное на мобилу будет снимать. Или на телефонах тоже можно?
Вопрос был: "Полезут ли гаеры под бампер?" Ответ: "Знакомые поставили. Гаеры не лезут туда". какой еще вопрос интересует то? Как поставить не знаешь?
Мне интересно как светит. Есть ли смысл? Тонкости. Ваша тема мне для того чтобы задать вопрос? Или Вы там обсуждали? Нужно выставить "баланс белого" по белому листу бумаги.
1) У тя линзы стоят ? 2) Я все сделаю , как в лучших сервисах ЛондОна 3) Ewgen57 Могу на днях засскочить... Показать ксенончик и твои габаритки заценить..
Не. Не обсуждали. Вбил в поиск "ксенон птф"- 14 тем выдало. Читать не стал Посмотри, сто пудов кто-нибудь описывал
У меня такие же... Номерок - 8D0941700B (R) Ставь в фары ксенон (если они линзы).! "Гаер" , если видеть , что линзы (а это заметно) то даже и не буде задумываться о ксенонне
тут пару страниц назад по другому говорили. Вплоть до того что стекло не рифленое, но код не подходит для ксенона - придрались.
Еще НЕ за что... Приеду за крылом , запарюсь его Хуя..ить-вырезать и забуду про твою мелочевку В личку - кидай свою мобилку... А вернее номер сотового , а мобилку мне в карман закинешь
клемму с аккумулятора скинуть?? в умной книге ничего про отключение системы не написано, позже еще в одной посмотрю
П.И.З.Д _ Ц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕнавижу пневмо-систему замков.... Аааааааааааааааааааааааа.... Ща приеду домой и все подробно опишу... Поменял ксенон на фиг...!!!!!!!!!