Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е

Тема в разделе "A4", создана пользователем Nukolas, 5 авг 2008.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.168
    A4 8E 2,0 01
    ну пипец боян из боянов... у меня в подписи видишь ссылку? ЖМИ!!!

я думаю за 3000-7000р тебе не в падлу самому руку под сиденье просунуть???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей_А4

Алексей_А4 Новичок

11 янв 2010
    39
    AUDI A4 Avant 8E 2.0 05
    нев падлу - уже сувал - не помогло... на какое то время ошибка ушла, потом опять появилась...

http://audi-club.ru/forum/showthrea...F8%EA%E0+%E1%E5%E7%EE%EF%E0%F1%ED%EE%F1%F2%E8

мелкон именно мой случай описывал....

3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.168
    A4 8E 2,0 01
    а резистор прилаживали как я писал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексей_А4

Алексей_А4 Новичок

11 янв 2010
    39
    AUDI A4 Avant 8E 2.0 05
    кстати вопрос: ошибка снимается только компьютером (индикация на приборной панеле) или снижение сопротивления приведет к потуханию индикации?

5. Алексей_А4

Алексей_А4 Новичок

11 янв 2010
    39
    AUDI A4 Avant 8E 2.0 05
    где ж его взять то?! ...

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.168
    A4 8E 2,0 01
    я не помню. но без компа - смысла нет чето шевелить... алгоритм у разных блоков разный - ктож его будет запоминать... я могу сказать например, что по некоторым ошибкам, вызвавшим загорание check engine достаточно (если уже нет ошибки и неисправность ушла) - повернуть зажигание 50 раз на включено. - так легше?

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.168
    A4 8E 2,0 01
    че у Влада нет резисторов чтоле? в чип-дипе купите - москва все-таки :sluni:

8. Алексей_А4

Алексей_А4 Новичок

11 янв 2010
    39
    AUDI A4 Avant 8E 2.0 05
    спасибо! буду дальше искать...
    может кто толковый сервис подскажет... проблема то типовая...

9. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    по сервису не подскажу, т.к. не знаю, где такую проблему осилят наверняка. но могу посоветовать точно не соваться в апекс.
    мне очень хвалили электриков из Нивюс, но сам я туда не катался.

10. Алексей_А4

Алексей_А4 Новичок

11 янв 2010
    39
    AUDI A4 Avant 8E 2.0 05
    а почему апекс не советуешь?
    я у них зажигание делал и ксенон менял: мне показались вполне профессинальными...

11. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Я согласен, сравнение некорректное, причем тут тип масла и расход. Denso стояли, буду менять only Original:umnik:

12. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    по доп. оборудованию они справляются. но вот по механической части - :blyaa:, ибо разводят сколько могут, особенно если причину проблемы трудно выявить - готовы половину машины поменять. ну и плюс я ненавижу сервисы, в которых не пускают в рем. зону. ладно еще, когда есть возможность наблюдать за процессом откуда-нибудь. а с их страстью к разводам, да еще и не пускать... меня на предыдущей b6, когда я заезжал поменять катушки зажигания, без всякой диагностики начали разводить на замену гидриков + ремень грм ("ну раз уж мы туда должны залезть, то надо сразу и ремень с натяжителями и помпой менять")... после этого туда ни ногой. там есть адекватные ребята, но не по механике однозначно.

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Я вот сижу размышляю...
    А что даст подсовывание резистора к разъему до сидения ? Только то что удостоверишься что проводка от блока до разъема нормальная ? Дальше то все в сидении ...

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.168
    A4 8E 2,0 01
    и еще один момент - при вставленном резисторе - "другой" контакт в разъеме - т.е. круглыми и чуть более толстыми ножками резистора ты как бы выводишь ножи разъема из "привычного" ему состояния за несколько лет + чутка может сдираешь окисел с контактов.
    восток - дело тонкое - глядишь потом и родной разъем прирастет

15. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    да не, дружище жалоб нет, как и ошибок, ТТТ
    я спросил для самообучения) - чтоб знать, если что

понято)

16. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Друзья! Вопрос по пресловутому датчику уровня масла (загорается на экране масленка и снизу "SENSOR").
    Собственно, компьютер неоднократно уверяет меня в необходимости проверить этот датчик. Первые несколько раз пробовал открывать капот, тыкать его концевик - не особо помогло. Поехал на сервис, просмотрели все контакты, не обнаружили следов окисления. Параллельно выяснилось, что капает масло с крышки поддона - сорвана резьба, поддон на замену, под шумок просмотрел даже сам этот датчик - никаких визуальных повреждений. Отсюда вопрос - выходит, датчик под замену? )

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.042
    Москва
    WUAZZZ8T
    У щёток стеклоочистителя нулевое положение может сбиться само по себе? И как его обратно выставить...

18. Leon777

Leon777 Завсегдатай

29 ноя 2008
    874
    Audi А4/8E 1.8TAMB
    было такое, желтая масленка, датчик под замену, у меня тоже все безупречно было, окиси не видать и вообще прям как новый)

19. Ving

Ving Новичок

1 июл 2009
    51
    Audi A4, 8E, 2001,
    Добрый день.
    Разорвался чехол рукоятки КП. Вопрос такой - можно ли заменить только чехол или всё меняется в сборе (чехол + рукоятка)?

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    А масло на нормальном уровне?