Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е

Тема в разделе "A4", создана пользователем Nukolas, 5 авг 2008.

1. CRASH-CARS

CRASH-CARS Участник форума

20 окт 2008
    463
    02A4 US AMB 8E2 B6
    Если тебе в кодировке КОМПА переводили машинку из "США" в например "КАНАДА" или "ДРУГИЕ СТРАНЫ" для того чтобы ты видел КИЛОМЕТРЫ вместо МИЛЕЙ, то у тебя перестала работать SAFE FUNCTION. Именно поэтому ты слышишь слабый щелчок в дверях при попытке их открыть с кнопки в водит. двери. На самом деле - двери неразблокируются. Залезь компом через шнурок в машинку и увидишь ошибки в SAFE FUNCTION.

Я как не бился, так и не смог их помирить, пришлось вернуться в МИЛИ, обнулить ошибки и радоваться дальше функционированием всех дверей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.014
    A6 Allroad 3,0TDI
    Естественно :)

3. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.014
    A6 Allroad 3,0TDI
    Что значит придется привыкать к этому неудобному алгоритму?

4. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition

Если тебе необходимо чтобы приборка показывала литры/километры, то просто отключи функцию автозапирания дверей при наборе скорости, двери запираться не будут, но и отпираться кнопкой с двери водителя не будут, в случае если двери были принудительно заблокированы кнопкой запирания. К сожалению в этом минус американок, который до настоящего времени так и не победил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    К сожалению, да(

6. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.014
    A6 Allroad 3,0TDI
    To QUATTROS2

Спасибо.

7. CRASH-CARS

CRASH-CARS Участник форума

20 окт 2008
    463
    02A4 US AMB 8E2 B6
    Судя по всему, при переключении на другую страну, задействуются другие ветки программы в компьютере. А вот как раз там ОТСУТСТВУЕТ программный код, который бы выполнял эти функции. Вот, например, у меня отсутствует блок ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК, возможно именно в нем находятся функции, которые должны были бы обрабатывать команды открывания дверей.

8. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.014
    A6 Allroad 3,0TDI
    Да, фиг с ними, с дверями!:) Жена только психует, когда с улицы никак дверь не откроет. Главное, раз по пять ручку дергает. Наверное, думает что с пятого раза всегда открывается. А мне как раз это время требуется, чтобы брелок в руку взять и кнопку нажать. Логика!!!:rofl:

Главное - едет нормально.

9. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.553
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    а я думал концом истории будет - главное сэкономил (пиндоску купил...)

10. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.014
    A6 Allroad 3,0TDI
    Я раньше тоже только на машины из Германии смотрел. Как оказалось зря. Еще раз спасибо Диме mrc.

11. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    хм... всегда считал, что это косяк B6 причем привезенных из штатов и выпуска 2001-2002 годов...

И никаких проблем при адаптации под метрику не было на 8E после 2003 года.

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Не пишите глупостей . Данная проблема была решена еще в 2004 модельном году .

13. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition

Быть может вы объясните тогда причину в конкретном случае?

14. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.014
    A6 Allroad 3,0TDI
    Судя по советам melkon2002 - мужик грамотный. Мне его советы помогали.

15. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition

Возможно я и не прав, именно поэтому сам хочу узнать в чем причина. Сказанное мной ранее ИМХО, но все же...

16. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Причина тут скорее всего в некорректной установке Пандоры. Потому что на машинах со штатной комплексом безопасности такого нет. По крайней мере никто на это не жаловался.

17. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.014
    A6 Allroad 3,0TDI
    Pandora установлена грамотно. В ней функция автозакрывания отключена.

18. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    у меня пандора стоит,америкос 04 года,переведён в км,при скорости 15км.ч закрываются замки...

19. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    До установки охранки такое наблюдалось?

20. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.014
    A6 Allroad 3,0TDI
    До установки сигналки двери блокировались при достижении скорости 15-20км/ч, но потом разблокировать их можно было нажатием кнопки на внутренней ручке двери. Сейчас при той же ситуации нужно нажимать кнопку "открыть" на брелке сигналки. Изнутри двери открываются нормально, как и прежде.

Я просто хочу выключить эту функцию (блокировка при скорости 15км/ч) через компьютер машины.