Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. imobomz

imobomz Завсегдатай

1 авг 2012
    507
    Москва
    Audi A6C7 3.0 TFSI
    Все норм кто будет сход развал делать с разным давлением в колёсах и сразу оно пропасть не может

Отправлено с моего IdeaTab S6000-H через Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. imobomz

imobomz Завсегдатай

1 авг 2012
    507
    Москва
    Audi A6C7 3.0 TFSI
    Предположили в сервисе что в колёсах дело резина 2 сезона как новая а вот диски старые

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    кинуть летний компл... ну или с задней оси на перед, проверить! не будет тянуть в право... дело в колесьях!

4. imobomz

imobomz Завсегдатай

1 авг 2012
    507
    Москва
    Audi A6C7 3.0 TFSI
    спасибо дорый человек проверюзавтра а то я уже думал на рейку попал

5. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Рассказать что?:shock: Менял прокладки не сам, но был рядом...... особо не вникал, парни все сделали около за час. Гараж точно знает как это сделать:nod::D

6. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    а если будет?:flirty:

7. imobomz

imobomz Завсегдатай

1 авг 2012
    507
    Москва
    Audi A6C7 3.0 TFSI
    хана зарплате по ходу дела

8. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    ну тык машин битый?:shock: отсюда и.......:hi: мне на лансе Х раскуроченном так и не смогли поставить колесья так как нужно - сказали дело именно в "кривом" подрамнике.....:shuffle:

9. imobomz

imobomz Завсегдатай

1 авг 2012
    507
    Москва
    Audi A6C7 3.0 TFSI
    Машин не битый до этого 1.5 года норм все было

10. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Ну копай тогда в сторону резины/дисков - давление/балансировка...:nod:

11. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    ...как то замена прокладки и замена гнц не вяжется! прокладку поменять под фазиком, кмк, приподняв сам гнц... не трудно!
    подождем Сержа!

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    нагнуть сервесменов!

13. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Интересно это как:shock: И, точнее, при каких обстоятельствах:lol: Как их можно нагнуть, если машина стала ехать влево/вправо, спустя определенное время?!

14. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    То есть?! Я когда менял прокладку, всё равно всё снимал.
    Как тут можно извратиться и зачем:shock::

Вложения:

15. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Ну согласен, возможно:D Сказал лишь то что сказал.....:lol: Серж проспится и скажет свое умозаключение по данному вопросу:thumbup:

16. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Ныныны.... фотка ни о чем не говорит мне........ фазик поднимали буквально на 1 см....... этого хватило чтоб пометь под ним прокладку, а так же полумесяц..... ОД заряжал за эту процедуру с поднятием валов т 9 кр.:hot:

17. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    ну как, как.... молча!:D! 1.5г ехала прямо, и если у них не получается сделать прямолинейное движение авто.., даже после перекидки дисков-колёс и заменой на другой компл ( если не поможет)... стоит забрать улаченные мани и обратиться в другой сервис!

вы же за 9ть рублей замену прокладки не стали делать а поискали где сделают подешевше:D

18. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Ну не совсем понято об чем..... но ведь сегодня суббота - да простит нас....:lol: ну да ладно. Так ведь дело судя по всему не в криворукости сервисменов..... там проблема глубже скорее всего:)

19. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    я менял прокладку без поднятия валов, правда пришлось повозиться не много.... спина затикала.... прижал приблудой родной приподнял на примерно 1 см мне хватило.....а вот хз я еще тогда подумал можно ли его вытащить от туда без поднятия валов:shock: но чето кроме мыслей до дела не дошло... даже не попробывал .а чего пугает снятие валов или надо максимально сократить процедуру по времени..... могу кинуть отчет:p для наглядности:D

20. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    я про то, что если за работу уплачено и работа не сделана по чьей то вине, то эту оплату за работу, нужно пересмотреть! ну вот как то так!
    может быть и не вина ремонтников, не спорю! заменит колесья тс, отпишеться, может и нормально все будеть!