Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 18 дек 2012.

1. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Народ скажите а у всех при переключении режима климы скорость автоматически повышается ?

2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ты имеешь в виду - интенсивность обдува? :laugh: да, конечно. клима хочет быстрее нагнать заданную температуру. потом снизит интенсивность обдува

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    да интенсивность обдува )) Например на ноги я ставлю вторую скорость, но когда я перехожу например на обдув стекла интенсивность повышается до максимума ))

4. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Так работает климат у всех машин, это нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Neofit

Neofit Завсегдатай

13 дек 2010
    695
    3.0V6TDI
    на рекламу и не похоже совсем)))
    про ЗФ нашел много негативных отзывов, в т.ч. здесь, и в основном не про уровень компетентности.
    а у "специально обученных людей" есть сайт, название организации или что-то вроде того? или это некие частники, с которыми все отношения можно строить только на доверии и все взятки гладки либо только по понятиям? если есть что посмотреть про них, кинь в личку пож-ста.

6. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    ЗДЕСЬ ВСЕГДА БУДЕТ максимум! чтоб лед согнать

7. Neofit

Neofit Завсегдатай

13 дек 2010
    695
    3.0V6TDI
    ты увлекся всем этим??? Рома.. откажись от этого!! ты стольким людям нужен живым))

8. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Серега, BFB - пластик, AVJ - метал .
    AMB - он двух видов соответственно - это AVJ до 2003года и это BFB - после 2003 года.
    В номерах деталей для AVJ/AMB до 03 года и BFB/AMB после - разницы нет. Эти моторы идентичны. отличия - лишь только в прошивке.

Совсем другое дело BEX - там действительно много отличий именно по железу.

9. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Слушай, у меня Yahtmaster открыт уже много лет. Кайт я люблю просто за гимнастику, а на лыжах яуккуратен и прощедшие 35 лет они мне порядком надоели..., но - в начале сезона покатались в Сорочанах с одноклубниками очень весело, да недавно несколько человек с клуба ко мне приезжало, ездили кататься в Зольден - все живы, все в порядке...

А можно в ответ про негативные отзывы про Цанрадфабрик?
    Вообще - не знаю как сейчас, но при открытии- они даже некольких наших ребят из бременского офиса притащили....

10. Neofit

Neofit Завсегдатай

13 дек 2010
    695
    3.0V6TDI
    все с новых и новых сторон открываю тебя, приятно)
    ну если я правильно понял что ты про zfmaster http://www.zfmaster.ru/index.php, то здесь прям поиском посмотри темы про акпп, где чинить акпп и т.д., я в свое время полюбопытствовал, но библиотеку отзывов конечно не создавал, как и не проверял их достоверность.
    так чего про обученных людей то, есть они в инете?

11. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    У меня в спинке сидения заднего дырочка открывается с мешком для лыж. :)

А про Х5, ну хз. Я тоже недавно на нём ездил 2004г на пневматической подвеске 4.4 бензин. Мне понравился. Реакция на руль как у моей на спорт подвеске. Дорогу держит отлично. И было дело седана из сугроба вытягивал тросом, так гребёт хорошо.

12. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Да, ладно, а у меня металл.
    Много отличий ВЕХ?! это: турбина, вып.коллектор, шатуны Всё:umnik: И то, турбина и коллектор, не двигатель:nod:
    Остальное не железо, и не двигатель.

13. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Вполне возможно. Ибо на моем стандарте стыки проходятся только с акустическим дискомфортом. Да и то в сравнении с большинством одноклассников - изумительно. =) А вот б7 дтм меня расстроила именно неприспособленностью к Мск. Но если все дело в убитости авто...

И все равно меня не убедишь, что 4,2 на автомобиле Д-класса - идеал. =)
    Хотя самого посещают мысли купить и знакомого S4 8E B6 =)

14. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    а как же интеркуллер? ))) этож +100лошадок, если верить драйв2 xDD

15. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    bfb в части вентиляции блока не отличается от bex. а пластиком "там даже и не пахнет".
    по факту, а не по каталожным номерам.
    пластик есть отличительная черта говномотора, но никак не европейских 1.8т :nod:

16. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Этот вопрос решается за 17-18к :nod:

17. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Это двигатель???:shock: Куллер это 0 лошадок:) Я себе его поставил, что то лучше не поехала:laugh:

18. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    строго говоря, левый радиатор на bex также свой. равно как форсунки, мозг и кпп 01e.
    ps: ни на одном европейском 1.8т нет паховой грыжи под нагнетателем в отличие от amb.

19. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    С такой логикой можно вместо а4 аллроуда взять октавию скаута и на разницу свистоперделок нафигачить, что ку7 позавидует. =)

Я к тому, что не считаю авто одинаковыми, если в одном уже "все в порядке", а в другой надо "17-18к на охлаждение воздуха, чип за 15к, турбинку за **к...".

20. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Да, номер у него другой, а суть отличий в чём? Больше?