ты имеешь в виду - интенсивность обдува? да, конечно. клима хочет быстрее нагнать заданную температуру. потом снизит интенсивность обдува
да интенсивность обдува )) Например на ноги я ставлю вторую скорость, но когда я перехожу например на обдув стекла интенсивность повышается до максимума ))
на рекламу и не похоже совсем))) про ЗФ нашел много негативных отзывов, в т.ч. здесь, и в основном не про уровень компетентности. а у "специально обученных людей" есть сайт, название организации или что-то вроде того? или это некие частники, с которыми все отношения можно строить только на доверии и все взятки гладки либо только по понятиям? если есть что посмотреть про них, кинь в личку пож-ста.
Серега, BFB - пластик, AVJ - метал . AMB - он двух видов соответственно - это AVJ до 2003года и это BFB - после 2003 года. В номерах деталей для AVJ/AMB до 03 года и BFB/AMB после - разницы нет. Эти моторы идентичны. отличия - лишь только в прошивке. Совсем другое дело BEX - там действительно много отличий именно по железу.
Слушай, у меня Yahtmaster открыт уже много лет. Кайт я люблю просто за гимнастику, а на лыжах яуккуратен и прощедшие 35 лет они мне порядком надоели..., но - в начале сезона покатались в Сорочанах с одноклубниками очень весело, да недавно несколько человек с клуба ко мне приезжало, ездили кататься в Зольден - все живы, все в порядке... А можно в ответ про негативные отзывы про Цанрадфабрик? Вообще - не знаю как сейчас, но при открытии- они даже некольких наших ребят из бременского офиса притащили....
все с новых и новых сторон открываю тебя, приятно) ну если я правильно понял что ты про zfmaster http://www.zfmaster.ru/index.php, то здесь прям поиском посмотри темы про акпп, где чинить акпп и т.д., я в свое время полюбопытствовал, но библиотеку отзывов конечно не создавал, как и не проверял их достоверность. так чего про обученных людей то, есть они в инете?
У меня в спинке сидения заднего дырочка открывается с мешком для лыж. А про Х5, ну хз. Я тоже недавно на нём ездил 2004г на пневматической подвеске 4.4 бензин. Мне понравился. Реакция на руль как у моей на спорт подвеске. Дорогу держит отлично. И было дело седана из сугроба вытягивал тросом, так гребёт хорошо.
Да, ладно, а у меня металл. Много отличий ВЕХ?! это: турбина, вып.коллектор, шатуны Всё И то, турбина и коллектор, не двигатель Остальное не железо, и не двигатель.
Вполне возможно. Ибо на моем стандарте стыки проходятся только с акустическим дискомфортом. Да и то в сравнении с большинством одноклассников - изумительно. =) А вот б7 дтм меня расстроила именно неприспособленностью к Мск. Но если все дело в убитости авто... И все равно меня не убедишь, что 4,2 на автомобиле Д-класса - идеал. =) Хотя самого посещают мысли купить и знакомого S4 8E B6 =)
bfb в части вентиляции блока не отличается от bex. а пластиком "там даже и не пахнет". по факту, а не по каталожным номерам. пластик есть отличительная черта говномотора, но никак не европейских 1.8т
строго говоря, левый радиатор на bex также свой. равно как форсунки, мозг и кпп 01e. ps: ни на одном европейском 1.8т нет паховой грыжи под нагнетателем в отличие от amb.
С такой логикой можно вместо а4 аллроуда взять октавию скаута и на разницу свистоперделок нафигачить, что ку7 позавидует. =) Я к тому, что не считаю авто одинаковыми, если в одном уже "все в порядке", а в другой надо "17-18к на охлаждение воздуха, чип за 15к, турбинку за **к...".