Так это и есть малая кровь , проточка с гильзой обошлась в 1500р , и колечки чет в районе 1000р. , остальное - твои руки ))) колечки в шапке поищи .
Блин у меня при проходе через среднее положение щёлкает, но если качать в среднем положении руль - то нет ничего. Только если вращаю и то не всегда отчетливо ... Че за ????
а на что кольца влияют? Это же те, что под номером 9 на схеме? Просто когда менял грм, то поменял еще прокладку крышки фазика и одно (то что посередине) из 3 колец на 2 части развалилось, но механик собрал все обратно... Вот думаю надежно ли
Я из 3 физиков ушатанных собирал один плюс варил ещё его! Кольца как я понимаю разделяют там масляные каналы, как оно там все работает не вдавался в подробности! Но если кольцо лопнуло снимай обратно крышку! У меня при снятии тоже ломалось. Закажи новые, они в комплекте идут 3шт пластиковые, у меня стоят год уже, фазик углы отрабатывает как надо
Заехал в 3 сервиса и в один голос сказали рейка Выработка на валу и червяке , если дергать за колесо ****ец как стучит Это ремонтопригодно ?
Я так понял что это не выработка в физике от колец! Все три фазика которые мне попадали б/у у всех канавки одинаковой глубины и я с человеком разговаривал что вроде как с завода стоят с канавками Типо какого то старого образца а сейчас уже нового без канавок! Я собирал с канавками на новые кольца все зашибись раьотает
А как они вычислили что выработка на валу ?? Разобрали? То что люфт это не о чем не говорит! Если вал в порядке что видно будет после разбора, то рем. комплект и пару хороших рук! Может понадобится токарь. Если вал ржавый или выработка, то на замену. ZF ставишь и поехал
С нынешним курсом даже ZF кусается. На подъемнике за колеса дергаешь и стучит , что это еще может быть ?
Я говорю что если на валу выработки нет то рем комплект пару рук и токарь в помощь. Чаще всего это все можно исправить ремонтом.
Нифига ) тоооненький липкий слой герметика ) нормально держит ) 2 раза снимал крышку, первый раз течь второй раз когда кап рем движке делал. Сидит год уже так все сухо!
на пиндосовском сайте написано Типо при каждом залезании туда - рекомендуется эти кольца менять...пздц https://www.ecstuning.com/Search/SiteSearch/06F_198_107_A/ES2726697/
так если у тебя кольцо среднее сломано у него нет целостности т е оно пропускает в обе стороны что ж ты хочешь что там все работало КОЛЬЦА МЕНЯЙ и прокладку заодно ну или хотя бы герметиком ее обработай только аккуратно отверстие с отверстием масляного канала не "загерметезируй"