1. Решение болт-он - обманка не R, а LC (поймут не все). На китайских светодиодках за $0,5 такого не бывает. 2. Решение тупое и простое - в патрон лампу без обманки, обманку-резистор припаять в параллель и поместить в корпус фары. Имеет смысл при переборке фары. Заодно и ДХО. P.S. Все это ОНАНИЗМ
Духовка с возможностью установки (с обратной связью) температуры и обязательный ее дополнительный контроль в процессе (мультиметр с термопарой, например). 120-130С. 20 мин. Если после извлечения из духовки помогать строительным феном (косметический бытовой слабоват), то будет вообще просто. P.S. Если фары не свежие, то родной герметик удали максимально. При установки стекол используй любой доступный аналогичный. Я использовал Volvo и Abro WS-904, варианты проверенные. P.S. Один раз разбирал фары в сауне. Собирал там же, поддав немного пару для избавления от пыли в воздухе. Очень удобно.
Поддерживаю, очень греются и так же поплавят все! Для себя я принял решение и удалил вообще габариты, при включении ближнего света горит только линза и ничего больше
кардинально! В адаптациях можно установить в процентах накал ламп габаритов. Передних на 100% не уверен. Задние, стопари, ДХО - точно. P.S. При замене ламп на светодиодные очень рекомендую выставлять скважность (яркость) = 100%. Это очень положительно повлияет на срок службы.
Этот резистор также будет грется, что до него хрен дотронешься и все вокруг плавить! 3. Решение в параллель вместо резистора запитать обычную лампу и вывести ее куда-нибудь под капот. Там она ничего не подплавит, а также может служить подсветкой подкапотного пространства при вкл. габаритах. А вообще, могу ошибаться, но у лампочек в габаритах сопротивление стремится к бесконечности, т.к. там слишком тонкая спираль, и комп, по-моему, не ругается на передние габариты. Он ругается на ДХО, стопы, задние габариты, ЗХ там где лампы крупные стоят 21W.
Так можно вывести резистор в подкапотное пространство и ничего плавиться не будет, у миханавта на дхо так сделано да и у меня так же! А по поводу ругается комп на габариты или нет, то ругаеться!
Ребят машина стала дергатся при разгоне.что может быть?до этого заправился на заправке.может что бенз фиговый?и троит на месте иногда
Они все геометрически одинаковые. Различие в жесткости и наличии управляемого клапана или его отсутствии.