филипс говно? а какие лучше? думаю поменять свои >от габаритной лампочки оплавление такая же херня! изза чего это
у знакомого на B7 появились такие проблемы 1. при включении передних дворников в любой режим - задний с ними начинает работать, где рыть? 2.задний ход горит постоянно, выключается только включением зажигания, что может быть?
переключатель подрулевой. Разобрать, почистить датчик заднего хода в коробке. Поменять (рублей 400-500). Все б на В7 исключительно такие "проблемы"
Так у меня слева Филипс 5 лет стоит без проблем. Да ставил Филипс что бы разного света не было. Тут на форуме продают гляну.
по поводу датчика заднего хода, есть мануал? Сложно это самому сделать и есть ли артикул датчика этого?
Всем привет. Вопрос такой, есть руль от б8 рестайл. Если я себе его поставлю, кнопки будут работать? или каны разные и это плохая затея? Жгут не подходит 100%,но его можно переделать, пины переставляются легко. А вот с кнопками засада.
3 оригинальных лампочки! В коробках филипс, умерли, сейчас моргает! подрукой был Китай, поставил работает, поеду покупать осрам)
01E 941 521 B по мануалу коробку приопустить надо. По факту в сервисах "так" меняют. Под машиной его видно, в коробке со стороны правого шруса, но я подлезть не смог летом. Отдал в сервис, там за пол часа и рублей 300 чтоль поменяли.
У меня тоже. В правой фаре. Предполагаю, что лампа от вибрации перекосилась в патроне, из-за плохого контакта дополнительно нагрелся цоколь и, прикасаясь к отражателю, оплавил его слегка сверху. Случилось это летом на югах.
парни всем привет, а как стекла снять без гемора, или это не наш вариант,где-то попадалось что можно в духовке погреть слегка и стекло отклеится или это деза?