Статус темы:
Закрыта.

вопросы по 2.0TFSI часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 28 май 2013.

1. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Миша, я уже оценил и по всем ссылкам прошелся :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    мих почему нету ничего про жор масла?:)

3. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Красавчик!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: +100!! :beer: добавил бы еще про возможность изготовления колечек. Уже неск людей починились таким образом. У все все ок, полет нормальный.

P.S. кто-то там говорил, что если через нек время все ок, то отправим их в немку на завод, с соответствующими комментами. адресок дадите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    как это ??? а твой отчёт ????

5. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    лучше налаживай производство как первооткрыватель. :) Ручка подлокотника уже есть маде ин РФ. Ещё будут кольца, потом ещё чтонить запилим. :)

6. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    сорри сча нашел. :) круто :thumbup:

7. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Помню помню, но это было в части 2...её ещё надо разбирать

8. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.602
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    сопливый мальчишка:lol::lol::lol::lol:

9. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    ссучёныш....ахахахах хочешь ещё одно объявление ???

10. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Так я уже 4 партию скоро заказывать буду! народ берет как горячие пирожки!

11. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.524
    Q7 3.0tdi chip)))
    Я чето пропустил? Ручка подлокотника? Где глянуть че к чему? У меня ее нет вообще как таковой.

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free

12. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    у тя размеры есть ? выложи в теме плиз

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    #5413 melkon, 2 дек 2013
    Последнее редактирование: 2 дек 2013
    Клапана на которые надеты кольца отличаются ...
    Кто из присутствующих попробует поставить старую крышку взамен более свежей для подтверждения того что ВАГ уроды и продают то что стоили 18тыр в комплекте теперь за 45 где то всборе будет молодец . Никто из наших клиентов пока не рисковал .

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    К сожалению замена колец не всегда спасает . Увы бывает что ломаются/клинят сами регуляторы фаз (симптомы похожие) и тогда только замена всборе и крышки и фазика . А так ты молодец ,кольца нужная вещь .

15. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    я на память не помню, в заказе посмотрю, тады выложу.

16. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    дык там ломаться кмк нечему. на 2.0tfsi фазик простой, там только пружинка поршенька может сесть и все. ну или выработка из-за колец, но это какой пробег должен быть?!

17. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    чувак тут один у вас был по моей наводке, у него там борозды от колец и тнвд в предсмертном состоянии. короч он испугался и продал нафик машину :D

18. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    у рудика спроси телефон степана. Он делает ручки подлокотника из алюминия по 800 рублей. результат:thumbup:

19. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    #5419 Adamovich, 2 дек 2013
    Последнее редактирование: 2 дек 2013
    Влад, т.е. сам шток с клапанами (на котором одеты кольца) в крышке под фазик другой?
    Т.е. крышка этим "пальцем" в фазик войдет, но работать должным образом не будет или порвет кольца?
    В чем это выразится - что будет происходить?

Фазик как и крышка различаются по VIN ("от ..." и "... до"), так вот - в чем разница, интересно.

Просто хочется понять "физику процесса" и геометрические различия...

20. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    Народ,что я задумался о подсчете мощности по расходу воздуха и забыл формулу,подскажите кто нибудь!Злодей и Видади точно знают)))