Ребят здравствуйте, не буду оригинален в придумывание тем)) Хочу влиться в клуб, собираюсь взять Q7 , сейчас в поиске, при покупке буду смотреть в нормальном сервисе, но всё же хочу владеть некой инфой, я уверен что тут таких вопросов и ответов полно, но если ответите буду благодарен=) 1. как проверить пневму на рабочесть, без ночной или долгой стоянке? 2. что делать с пневмой при вывешивании? (ремонт, шиномонтаж) 3. при покупке допутим пневма без проблем, как обслужить перед зимой? (промыть, смазыть) 4. примерный бюджет полного ТО (все жижи-мосты, коробка, двс, и т.д) допустим офицалы? 5. характерные именно для Q7 проблемы косяки нюансы при покупке ( скорее всего будет 3.6) 6. сколько комплектаций у кукушки?)) особые отличия кроме 3 ряда немца от америки? Ребят наверно будут ещё вопросы ,буду благодарен в Вашей помощи, бюджет не особо велик поэтому выбрать хоу максимально тщательно и при помощи клюбней=) в том числе))
У Вас предыдущей машиной был случайно не Оллроад в первом кузове? Из шести вопросов три про пневму.))))
1. поднять в самый верх, опустить в самый низ, вернуть в авто 2. car , setap, режим домкрата 3. если ни разу ничего не делал предыдущий владелец, то купить полный ремкомплект компрессора и поставить 4. официалы дорого. масло двс...какое? масло в трансмиссию( мосты ,раздатка 3л) , акпп какая? на 3.6 = 7л масла двс+ фильтра( 2-2.5 тысячи)+ оригинал в мосты раздатка 3 по 2000(где как) + 4л ZF8 по 1400 в акпп+ фильтр с прокладкой ( нужен номер с шильды коробки) 3000 5. у дилера была сервисная компания по замене катушек, адаптации привода крышки багажника, замена жгутов задних фонарей( все проверяется у дилера где куплена машина), при пробеге более 150000км смотреть не давит ли масло с крышки заливки масла( я поменял клапанную крышку- в ней находится клапан вентиляции картера)....ну и обычные для всех авто- ручки дверные(не работает на закрытие), у многих родная подвеска( я к 130000 заменил все втулки,рычаги -нижние передние поставил чугунные) 6. у него такого нет, каждая машина индивидуальна....из США другая проводка,оптика,приборка
Нет)у друга такая была,пневма его допекла....у другого была Q7 вроде проблем с пневмой не было,поэтому решил узнать что и как
Спасибо всё доступно.....про офицалов "дорого" это для понимания сколько уйдёт на ТО при покупке 10,20,30 если нормальный сервис не найду
Да и по поводу 3,4 пункты...какое масло льют клубни?)))проверенно так сказать....и по ремкомплекту где покупают,нужно ли машину поднимать и мыть балоны?Керхером или щеточкой ?
я лью Ликви Моли Top Tec 4200 или 4100. Баллоны не мою. по пневме- http://morisjoys.ru/audi/audi-q7-4l-2005-15 и http://v-max.pro/11-audi-q7-2007-2010
http://www.audi-club.ru/index.php?t...rabot-rasxodniki-masla-filtry-audi-q7.383783/ Тут можно по расходникам посмотреть.
Ребят подниму тему,ещё раз уточнив...как можно при покупке определить что пневма травит,поднять в самое верхнее и заглушить?Если гонять верх-вниз не смогу же определить
Ну за ночь или при долгой стоянке падает авто. Ну а быстро если посмотреть, так надо наверное клапана мыльным раствором и смотреть пузыри. Ну ещё посмотреть на общее состояние самих балонов.
А если поднять,заглушить авто и ждать хотя бы 10-15 мин упадёт или нет?..,или не обязательно глушить?
Если так быстро упадет то там травит конкретно и в этом случае компресор будет постоянно молотить пока от перегрева не отключится, потом остынет и опять молотить начнёт, а вот как часто он отрубается из-за перегрева можно шнурком посмотреть.
А диагностика покажет проблемы с пневмой?...например что часто включается?или что это происходит самопроизвольно?
Ну так шнурком можно и посмотреть, прогой типа "Васи", если за короткий период выскакивает неоднократно ошибка по компрессору типа отключение из-за перегрева то либо реле компрессора под замену либо балон какой ио травит и компресор постоянно работает, от того греется и отрубается. А вообще тут на форуме есть темы про пневму, почитайте.
Ребят подскажите по замене масла в Акпп,сколько литров на замену?Какое?....мне в магазине говорят про оригинал и про не оригинал,какое можно какое лучше?)
Подскажите какой принцип замены гидроопор двигателя (подушек) Как лучше, двигатель поднять домкратом или приподнять лебёдкой? В сервисе запросили 12000 руб, но думаю, что сам справлюсь. Описание нет ни где. Может кто менял, подскажите пожалуйста.