Здравствуйте! Совсем недавно стал владельцем Q7 4.2FSI После нескольких дней эксплуатации возникло несколько вопросов, которые конечно надо бы задать продавцу..., но появились они (вопросы) только сейчас, а предыдущий владелец уже далеко)) 1) не работает кнопка запуска двигателя, при чём кнопка стоп - работает. Это опция? Чтото надо настраивать? Или пользоваться ключем по-старинке? 2) практически во всех обзорах утверждается, что на всех авто установлена система контроля давления в шинах.. у меня ее либо нет, либо не работает...либо отключена.. Собсно вопрос - как проверить? 3) как узнать работает ли система помощи при перестроении? яркость лампочек этого режима я нашел где регулировать... но пока САМИ они не загорались ни разу.. 4) при нажатии на кнопку навигации пишит, что навигации нет, хотя прошлый владелец показал куда (в багажнике) надо совать диск, который надо гдето скачать... чтобы всё заработало. вот такой вот расплывчатый вопрос. Спасибо!
1) При нажатии кнопки должна быть нажата педаль тормоза, только тогда двигатель запустится Если не помогает - кнопку ремонтировать. 2) В MMI надо пошарить кнопки CAR, SETUP. Если нет информации значит нет датчиков. Да и ненужная это опция. по 3, 4 незнаю нет ни того ни другого.
Спасибо! А ключ при этом должен быть в замке зажигания или он может находиться, допустим, в кармане? ))
ключ не должен быть в замке просто зажимаешь педаль тормоза и нажимаешь кнопку, должна завестись, вебасты нет да и зачем она тебе? система контроля давления в шинах есть далеко не у всех, у меня например нет, да и не нужна она особо. на счет навигации, если у тебя установлена навигационная система, то просто суй диск с картами и наслаждайся. если есть кнопка, но нет самого привода под диск, значит навигации у тебя нема)!
ключ обычно в кармане или в портфеле. Главное чтобы он был внутри машины. Замок зажигания не использую с момента покупки.
Может быть где угодно в салоне Штатно ее нужно нажать и тут же отпустить. Причем если слегонца нажмешь - включится только зажигание, если посильнее - сразу пойдет на запуск. Если педаль тормоза нажата не будет - включится только зажигание как бы не давил... У моего друга есть беда с этой кнопкой, с помощью нее у него можно завести двигатель если сильно нажать start и не отпускать пока не заведется. Попробуй так... А зажигание включается? Если вообще не реагирует - ремонт.
Спасибо друзья!! Щас буду с кнопкой пробовать )). Привод нави есть, карты скачал (кстати карты Russia 2012 MMI2 - они?), вечером на балванку закину и попробую. Вебаста в Ханты-Мансийске я думаю лишней не была бы
Проверь прошивку MMI свою, если ниже 5540, нужно обновлять MMI, а судя по твоему году выпуска скорее всего она ниже, вот почитай: http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=32 Карты тебе нужны для MMI 2G, вот: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=497044
Итак, кнопка старт-стоп работает!! Ура! Навигационный блок, который как я думал им является, оказался двд проигрывателем "альпин" ((( в штатном месте под навигацию, в багажнике справа от докатки.. только вот как включить его я не понял... (пичаль. В салоне между передними сиденьями установлен телевизор Это штатный или "колхозный"? Как его включить? Вчера ковырял-ковырял - на разобрался... в бардачке 3 пульта, что от чего тоже пока ребус.
Хотел всё сфотографировать... но столкнулся с еще одной проблемой... машина не завелась. аккумулятор за ночь разрядился с 100% до 10%... такая канитель уже второй раз. Продавец при продаже показывал гарантийный талон на аккумулятор, из которого выходит, что в середине декабря акк был заменен на новый 100А бош. Установлена сигналка пандора 3500. ...только сейчас вспоминая разговоры с продавцом обратил внимание, что он несколько раз говорил про новый аккумулятор, и чтобы я сигналку на охрану слишком надолго не ставил, иначе за 10-12 часов она высосет весь аккумулятор. Ну я и не пользуюсь.., так автозапуском воспользовался пару раз для проверки и всё... вобщем какаята фигня получается.. куда смотреть кому показывать?? ОД отсюда далековато. может можно собственными силами обойтись. Обидно, что такой авто не может завестись уже в -15... хотя на прошлой неделе при -37 завелся.. Почитал тему про аккумуляторы, чуть мозг не взорвался... Что такое "вася"? Что за шнурок которым можно самостоятельно перепрописать аккумулятор, где его взять? Как узнать перепрописал ли бывший владелец пепосле замены.... ёмаё..
Штатный аккумулятор на Q7 идет на 110А. Диагностический шнурок (он же вася, VAG-Com): http://www.avtoadapter.ru/index.php...ategory_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=35
если сигналка высасывает батарейку, то сначала с сигналкой разберитесь, она на Кузе вообще нах не нужна, аккум прописывать надо, но как я не знаю.
вырубай сигналку на бегемоте она не нужна! и проверяй электрику. ну и готовься хорошенько шаманить машину
провод массы проверяем и вешаем дополнительный для уверенности.. можно прямо на рабочку...новую 100 ку за 12 часов опустошить..это постараться нужно..машина светится в ночи наверное )) АКБ -110-120 АЧ .. проверяем на утечки энергосистему..втягивающее реле стартера может на себя тянуть как следует..но это напоследок..так как чтобы до стартера добраться.надо как следует разобрать кое чего в моторе )
На выходные буду пытаться достать акк для подзарядки и прочих манипуляций... Вчера при -22 еле завел прикуривая от ТТ жены полчаса наверное... зарядку около 10% показывал, я по объездной минут 40 катался думал подзарядится - но уровень зарядки остался на прежнем уровне 10%... хотя прогретой заводится)) А вот сегодня утром уже не завелась (-28) тут уж не до DVD/TV/NAVI...