День добрый друзья и соратники! Стал счастливым обладателем Кузи 4.2. Дизель С-Лайн (пневмо)ЧИП. Наконец-то готов описать свои проблемы! Не ругайте сильно, так как читал ОЧЕНЬ много и ОЧЕНЬ долго, но ряд вопросов остался не до понятым или вообще не ясным... 1) Утром заводил свой танчик вдруг вылезли ошибки ABS/ESP ( при движении) появилась ошибка пневмы. Остановился, заглушил, завел-ПРОПАЛО...На следующие утро все теже "бяки" повылазили вновь, но теперь не уходят. Пневма сразу встала в режим авто, хотя все время гонял на комфорте. Остановишься-погоняешь пневму-все гуДт, работает нормально-Только двигаться начинаешь-режим авто... В сервисе при подключении диагноста выдал такие ошибки: -00668 Напряжение клеммы 30 (Не обнаружено неисправности) -01276 Гидравлический насос ABS-V64 Записался к знакомому мастеру в Балашиху на завтра, может и решиться проблема-по результатам отпишусь. 2) Вебасто- У меня с пультом, но все равно очень много вопросов на сегодня. Таймеры, шмаймеры, винтеляторы, отопители.....Проще наверное попросить нормальную шпаргалку по ее работе. Все которые нарыл в теме-заблочены, скачать так и не получилось 3) При включении камеры или просто нажав на кнопку парктронника загорается камера, но не всегда вылазиет машинка на дисплей. Когда хочет появиться, когда хочет не появиться... 4) Радио вообще ловит через *опу, то волны то появляются, то пропадают...Живу в Щелково, колешу по Москве и Области. Раньше на "туре" и на "мерене" таких проблем не замечал...Может это норма!? Фиг знает.... Может кто по соседству живет и сам сможет диагностировать и помочь в данных проблемах( не безвозмездно - есеснно!) Заранее Благодарен
1. Скорее всего клапана остаточного давления на задних стойках под замену 3. Машинка загорается, когда срабатывает парктроник 4. Радио надо просто забить в память и оно будет доступно вне зависимости от качества сигнала В Щелково speeed живет, можете к нему обратиться, мне помогал
3. Машинка загорается, когда срабатывает парктроник Так фишка в том ,что я уже к забору и так и сяк...Не получается...Она то работает то нет.
Да, но просто пищит....Но как бы объяснить то-Без указанья до препятствия. Просто звуки подает и все.
Ребята!!!!! По 1 му вопросу так и не появилось ни какой ясности.... уже 3 раза подключался к компу в разных сервисах, но нормального ответа кроме- поменяй АКБ, а там видно будет... Фиг знает-оставляй поковыряемся,... мне не дали... Может нормальный сервис кто подскажет в доступной близости от меня!?Или к кому из "клубней" можно обратиться!?
нормальный сервис я тоже ищу в Щелково. пока гоняю в бош сервис щелково. если что найдешь, дай знать, пож-та!
Я думаю что все проще...... машина был бита. Ходовую меняли.то о чем ты говоришь банально нет развала...и подвеска уходит в аварийный режим.и включает авто.и горит есп.сделай развал и все сразу встанет на свои места это Ауди ..
Это ответ на 1 вопрос....у меня так же было после замены подрамника.поехал на развал выехал как белый человек ))))
если интересно - есть толковый мастер в сервисе в Жигалово (за Фрязино) на крайняк у меня есть шнурок
Воспользуюсь чужой темой, дабы не плодить свои. Есть у меня большое желание посмотреть состояние провода массы. Слышал я, что это врождённая болячка у Q7. Где-то я видел фотки, что этот провод находится где-то справа. Честно скажу: полазил, не нашёл. Помогите пожалуйста более точно определить его местоположение. Фотографии (более понятные) очень приветствуются.