Вопросы новичка! Старожилы помогайте

Тема в разделе "4L", создана пользователем ДимаССтый, 23 окт 2015.

1. ДимаССтый

ДимаССтый Новичок

22 окт 2015
    8
    Q7 4,2 TDI S-line
    День добрый друзья и соратники!
    Стал счастливым обладателем Кузи 4.2. Дизель С-Лайн (пневмо)ЧИП. :rock:
    Наконец-то готов описать свои проблемы! Не ругайте сильно, так как читал ОЧЕНЬ много и ОЧЕНЬ долго, но ряд вопросов остался не до понятым или вообще не ясным... :help:
    1) Утром заводил свой танчик вдруг вылезли ошибки ABS/ESP ( при движении) появилась ошибка пневмы. Остановился, заглушил, завел-ПРОПАЛО...На следующие утро все теже "бяки" повылазили вновь, но теперь не уходят. Пневма сразу встала в режим авто, хотя все время гонял на комфорте. Остановишься-погоняешь пневму-все гуДт, работает нормально-Только двигаться начинаешь-режим авто...
    В сервисе при подключении диагноста выдал такие ошибки:
    -00668 Напряжение клеммы 30 (Не обнаружено неисправности)
    -01276 Гидравлический насос ABS-V64
    Записался к знакомому мастеру в Балашиху на завтра, может и решиться проблема-по результатам отпишусь.
    2) Вебасто- У меня с пультом, но все равно очень много вопросов на сегодня. Таймеры, шмаймеры, винтеляторы, отопители.....Проще наверное попросить нормальную шпаргалку по ее работе. Все которые нарыл в теме-заблочены, скачать так и не получилось
    3) При включении камеры или просто нажав на кнопку парктронника загорается камера, но не всегда вылазиет машинка на дисплей. Когда хочет появиться, когда хочет не появиться...
    4) Радио вообще ловит через *опу, то волны то появляются, то пропадают...Живу в Щелково, колешу по Москве и Области. Раньше на "туре" и на "мерене" таких проблем не замечал...Может это норма!? Фиг знает....
    Может кто по соседству живет и сам сможет диагностировать и помочь в данных проблемах( не безвозмездно - есеснно!) :beer:
    Заранее Благодарен

2. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    1. Скорее всего клапана остаточного давления на задних стойках под замену
    3. Машинка загорается, когда срабатывает парктроник
    4. Радио надо просто забить в память и оно будет доступно вне зависимости от качества сигнала
    В Щелково speeed живет, можете к нему обратиться, мне помогал

3. ДимаССтый

ДимаССтый Новичок

22 окт 2015
    8
    Q7 4,2 TDI S-line
    3. Машинка загорается, когда срабатывает парктроник
    Так фишка в том ,что я уже к забору и так и сяк...Не получается...Она то работает то нет.:cry:

4. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    А парктроник пищит?

5. ДимаССтый

ДимаССтый Новичок

22 окт 2015
    8
    Q7 4,2 TDI S-line
    Да, но просто пищит....Но как бы объяснить то-Без указанья до препятствия. Просто звуки подает и все.

6. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    +1
    на а6с6 2007 та же ерунда, на а6с7 и кузе свежем убрали это пропадание радиостанций

7. ДимаССтый

ДимаССтый Новичок

22 окт 2015
    8
    Q7 4,2 TDI S-line
    Ребята!!!!! :help:
    По 1 му вопросу так и не появилось ни какой ясности....
    уже 3 раза подключался к компу в разных сервисах, но нормального ответа кроме- поменяй АКБ, а там видно будет... Фиг знает-оставляй поковыряемся,... мне не дали... :spy:
    Может нормальный сервис кто подскажет в доступной близости от меня!?Или к кому из "клубней" можно обратиться!? :thumbup:

8. 926enot

926enot Участник форума

26 июл 2014
    219
    Q7 3.0 TDI 2008год
    нормальный сервис я тоже ищу в Щелково. пока гоняю в бош сервис щелково. если что найдешь, дай знать, пож-та!

9. smiletut2009

smiletut2009 Новичок

19 сен 2014
    94
    Q7 4.2 07г.
    Я думаю что все проще...... машина был бита. Ходовую меняли.то о чем ты говоришь банально нет развала...и подвеска уходит в аварийный режим.и включает авто.и горит есп.сделай развал и все сразу встанет на свои места это Ауди ..

10. smiletut2009

smiletut2009 Новичок

19 сен 2014
    94
    Q7 4.2 07г.
    Это ответ на 1 вопрос....у меня так же было после замены подрамника.поехал на развал выехал как белый человек ))))

11. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Спроси speeed, должен помочь, он в Щелково

12. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    если интересно - есть толковый мастер в сервисе в Жигалово (за Фрязино)
    на крайняк у меня есть шнурок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.510
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Воспользуюсь чужой темой, дабы не плодить свои.

Есть у меня большое желание посмотреть состояние провода массы. Слышал я, что это врождённая болячка у Q7. Где-то я видел фотки, что этот провод находится где-то справа.

Честно скажу: полазил, не нашёл. Помогите пожалуйста более точно определить его местоположение. Фотографии (более понятные) очень приветствуются.

14. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Одним концом прикручен к правой опоре мотора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Можно и обратиться-тут многие со шнурками/Одисами и VAS PC-самостоятельно решают разные вопросы!:nod: