Вопросы новичка по Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Бешенный, 19 окт 2012.

1. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    Всем привет! Мужики сильно не пинайте если что, просто полазил тут полазил, но на все вопросы всё равно ответов не нашёл) По штатной вебасте вроде как темку покурил и всё понял, осталось ещё несколько)
    На торце водительской двери обнаружил какие-то 2 кнопки, на одной машина на горизонтальной поверхности стоит, на другой типа как в горку, что это такое ? Второй вопрос по доп. экрану который на панели приборов, в первый день владения Кушкой он отображал спидометр в цифровом формате, затем я нажал моde на кулисе и стала отображаться инфа о расходе и т.д. , вообщем сейчас при перелистывании режимов выбираются разные и режим показа навигации, и режим показа музыки, режим расхода моментального, общего, кол-во км до заправки и т.д. , но в режим цифрового спидометра не ставится никак , какой кнопкой это делается??
    И третье, вчера только обратил внимание на то что при заведённом двиге и коробка в режиме Р (паркинг), как-то нестабильно работает двигатель, вплоть до того что когда держишь ногу на тормозе то прямо ощущается небольшая вибрация на кузов, при этом стрелка тахометра всегда ровно и не шелохнётся, ставишь коробку на Д и всё становится идеально, просто это первый дизель вообще у меня может быть так и должно быть я незнаю. Если кому не сложно из опытных Кушководоф) то подсобите инфой плиз) Заранее благодарен)

з.ы. Да, Ку-7 приобрёл 2008 3,0 тди не на пневме

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Не на пневме поэтому и колышет стрелку, балоны то смягчают вибрацию:D

3. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Это включение режима домкрата помоему.....лично сам ими не пользовался ни разу поэтому могу ошибаться ....... режим домкрата включал через CAR сетап (на подъемнике в сервисе НЕЛЬЗЯ её поднимать БЕЗ включенного режима домкрата)

На этойже кулисе только не с торца а снизу кнопка

В сервис ....... все должно быть тихо и ровно ......... на D вибрации нет потому что вибрацию начинает гасить АКПП ...... Первое что посмотреть это опоры ДВС ИМХО

4. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    обычно у всех наоборот .. на Р все ровно, на Д вибрация на ХХ небольшая:hi:

5. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    на пневме чот очканул брать) навернётся ещё на морозах наших, да и продавать потом с пневмой сложнее будет в наших местах )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Вот это вы пишете не правильно:ded: эти кнопки на двери для сигнализации, они отключают/включают датчики типо наклона и еще чего-то... С остальным согласен))

7. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    хм... а что он даёт этот режим, может есть где про это почитать?

:confused: блин, там вроде нету кнопок больше никаких.. завтра проверю точно)

может я конечно преувеличиваю слишком... хотя незнаю, есть вибрация полюбому, на Мерсе такого не было 100%.

Спасибо за ответы)

8. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    значит у меня индивидуальная какая-то Кушка))

9. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    ой-ей) а можно поподробней про это, нафига это всё-таки надо и надо ли?)

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    .....

Вложения:

• 1.GIF
      1.GIF
      Размер файла:
      68 КБ
      Просмотров:
      254
    • 2.GIF
      2.GIF
      Размер файла:
      33,7 КБ
      Просмотров:
      135
    1 человеку нравится это.
  11. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    отоночо) спасибо! )

Так это получается что у меня и сигнализация значит типа есть?

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    на эвакуаторе пищать будет, ну и если внутри кто в закрытом авто тоже, попробуй такой вариант

13. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    завтра проверю) раз пищать должна значит сирена должна быть или сигналом хотя может)

14. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Да косяк :) теперь сам буду знать.....мне просто в сервисе сказали что эти кнопки "вроде! как для постановки на домкрат" поэтому я и написал что могу в этом ошибаться так как сам точно не знал.

15. maxpuz

maxpuz Участник форума

22 апр 2012
    100
    Нижегородская обл.
    Q7 3.0 TDI 15г.
    какой режим домкрата?машина без пневмы!

16. Nov_Andrey

Nov_Andrey Участник форума

10 мар 2012
    127
    Q7 3.0 TDI 2006г.
    #16 Nov_Andrey, 19 окт 2012
    Последнее редактирование: 19 окт 2012
    Жму верхнюю "А", потом закрываю дверь и ставлю на сигналку. Это когда на короткое время ухожу например в магазин, а детей в салоне оставляю. А если ее не нажать, то сигнализация постоянно срабатывает от того что они в машине шевелятся

А лучше для начала мануал почитать на досуге, в нем много таких простых и интересных вещей. Вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2544420 или вот http://narod.ru/disk/26587944001/AUDI__Q7_Rukovodstvo.pdf.html

17. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
  18. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
  19. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    Кстати вот ещё новый вопрос образовался. В меню SETUP присутствуют "Авт. отопитель" (там можно выбрать вкл/выкл) и "Доп. отопитель" (там можно авт/откл), руководство покурил, но так и понял толком чем они отличаются ?

20. Александр Немец

5 окт 2012
    53
    Q 7 3 TDI
    только хотел тоже самое спросить )))) я тоже неделю назад пригнал с Германии 3л без пневмы , вопросов куча))