Всем привет! Мужики сильно не пинайте если что, просто полазил тут полазил, но на все вопросы всё равно ответов не нашёл) По штатной вебасте вроде как темку покурил и всё понял, осталось ещё несколько) На торце водительской двери обнаружил какие-то 2 кнопки, на одной машина на горизонтальной поверхности стоит, на другой типа как в горку, что это такое ? Второй вопрос по доп. экрану который на панели приборов, в первый день владения Кушкой он отображал спидометр в цифровом формате, затем я нажал моde на кулисе и стала отображаться инфа о расходе и т.д. , вообщем сейчас при перелистывании режимов выбираются разные и режим показа навигации, и режим показа музыки, режим расхода моментального, общего, кол-во км до заправки и т.д. , но в режим цифрового спидометра не ставится никак , какой кнопкой это делается?? И третье, вчера только обратил внимание на то что при заведённом двиге и коробка в режиме Р (паркинг), как-то нестабильно работает двигатель, вплоть до того что когда держишь ногу на тормозе то прямо ощущается небольшая вибрация на кузов, при этом стрелка тахометра всегда ровно и не шелохнётся, ставишь коробку на Д и всё становится идеально, просто это первый дизель вообще у меня может быть так и должно быть я незнаю. Если кому не сложно из опытных Кушководоф) то подсобите инфой плиз) Заранее благодарен) з.ы. Да, Ку-7 приобрёл 2008 3,0 тди не на пневме
Это включение режима домкрата помоему.....лично сам ими не пользовался ни разу поэтому могу ошибаться ....... режим домкрата включал через CAR сетап (на подъемнике в сервисе НЕЛЬЗЯ её поднимать БЕЗ включенного режима домкрата) На этойже кулисе только не с торца а снизу кнопка В сервис ....... все должно быть тихо и ровно ......... на D вибрации нет потому что вибрацию начинает гасить АКПП ...... Первое что посмотреть это опоры ДВС ИМХО
на пневме чот очканул брать) навернётся ещё на морозах наших, да и продавать потом с пневмой сложнее будет в наших местах )
Вот это вы пишете не правильно эти кнопки на двери для сигнализации, они отключают/включают датчики типо наклона и еще чего-то... С остальным согласен))
хм... а что он даёт этот режим, может есть где про это почитать? блин, там вроде нету кнопок больше никаких.. завтра проверю точно) может я конечно преувеличиваю слишком... хотя незнаю, есть вибрация полюбому, на Мерсе такого не было 100%. Спасибо за ответы)
Да косяк теперь сам буду знать.....мне просто в сервисе сказали что эти кнопки "вроде! как для постановки на домкрат" поэтому я и написал что могу в этом ошибаться так как сам точно не знал.
Жму верхнюю "А", потом закрываю дверь и ставлю на сигналку. Это когда на короткое время ухожу например в магазин, а детей в салоне оставляю. А если ее не нажать, то сигнализация постоянно срабатывает от того что они в машине шевелятся А лучше для начала мануал почитать на досуге, в нем много таких простых и интересных вещей. Вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2544420 или вот http://narod.ru/disk/26587944001/AUDI__Q7_Rukovodstvo.pdf.html
Вот еще посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272250&highlight=%F1%E5%EA%F0%E5%F2%FB
Кстати вот ещё новый вопрос образовался. В меню SETUP присутствуют "Авт. отопитель" (там можно выбрать вкл/выкл) и "Доп. отопитель" (там можно авт/откл), руководство покурил, но так и понял толком чем они отличаются ?
только хотел тоже самое спросить )))) я тоже неделю назад пригнал с Германии 3л без пневмы , вопросов куча))