День добрый! Подскажите по нескольким ламерским вопросам: 1. Какая версия прошивки MMI у меня? 2. На туарегах компрессор для накачки шин установлен под пассажирским сиденьем, шланг подключается туда. У меня аварийный комплект с компрессором, но заглушка есть резиновая под сиденьем. Компрессор на ку7 под сиденьями бывает? 3. Руководство по эксплуатации на CD, которое в чейнджер вставляется где можно скачать? 4. С минимальными вскрытиями обшивки usb - хвост Xcarlinkа куда лучше протянуть? 5. Средний расход на борт.компьютере отсчитывает с момента сброса или последние несколько километров меряет, что-то по сравнению с а6 какой-то "короткий" пробег учитывает. 6. Подножки боковые штатные если купить отдельно - просвет дорожный уменьшают или нет? 7. На морозе появляется сверчок в торпеде где-то справа в углу торпеды, кто как лечит?
Надо или нет, решать каждому, я прошился до 6030. Говорят плюсов больше, вообще трудного ничего нет, а польза точно есть.
Это я думаю тут быстрее ответят http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226354 От себя добавлю что слышал мнение что 4,2TDI после чиповки начинает существенно больше хавать топлива, но и при этом понятное дело едет тоже интереснее(хотя на мой взгляд стоковый 4,2TDI едет вполне достаточно) а вот 4,2 FSI чиповать не советуют т.к. изначально в двигателе есть какое то слабое место и повышенные нагрузки ему ни к чему. Но все же лучше спросить у тех кто эти движки уже чиповал
Народ. подскажите, любая Q7 должна с брелока заводится, или же если она заводится только от жала - это нормально?!